Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

brigit(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfelenswert
Wir waren 2024 schon hier und es hat uns dieses Jahr genauso gefallen. Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer werden sauber geputzt und das Personal ist sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Perfektes Urlaubshotel für lange und kurze Aufenthalte, bester Service, beste Essensauswahl, rundum Wohlfühlatmosphäre
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel immer wieder gerne!!!
Das Hotel war naturbezogen und verfügte über genügend Sitz und Liegemöglichkeiten sowohl am Strand als auch am Pool. Es gab sogar Hängematten in einer sehr gepflegten Außenanlage. Das Personal war stets bemüht und immer zuvorkommend egal ob bei der Anreise oder während des Aufenthalts. Der Spa Bereich war hervorragend sowohl das Hammam Bad als auch die Massagen waren ein Träumchen, nicht nur wir waren zufrieden sondern auch unsere Kinder. Man sollte sich vor den Fotografen ein wenig in Acht nehmen falls keine…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde es immer wieder empfehlen
Super schöne Anlage. Riesiger Garten alles gepflegt. Man darf überall liegen. Auch ein großes Dankeschön an Frau Zeynel Sari die uns einen Zimmer wechseln möglich gemacht hat. Wir kommen gerne wieder.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fühlen uns im Trendy Aspendos Beach Hotel immer wieder wohl...
Waren das 5mal in diesem Hotel, wir fühlen uns dort sehr wohl. Was für dieses Hotel spricht, ist das große Grundstück, viel Grün, überall findet jeder ein Plätzchen für sich. Um diese Jahreszeit ist das Hotel wenig besucht, was für uns ein Vorteil darstellt.
Unbekannt (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel 👍🏻
Mega Hotel fast alle Kellner sind Mega nett und arbeiten tolle Leistung , das Hotel ist für Familien Reisen Mega zu empfehlen. Sie sprechen sehr gut Deutsch in dem Hotel.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war wieder ein super Urlaub
Eine Woche Entspannung ist dank dem super netten aufmerksamen Personal, dem tollen Essen, dem milden Wetter und den empfehlenswerten Massagen, voll gelungen. Danke an all die fleißigen Angestellten die dazu beigetragen haben ! Im April 25 sehen wir uns wieder.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
Das Hotel und die Außenanlage waren sehr schön ,groß und weitläufig . Wir können das Hotel in guter Erinnerung weiterempfehlen .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Alles kann’s wunderbar.Der Service ist einfach nur Spitze.Wir waren 2014 schon mal dort.Aber jetzt ist noch so viel mehr dazugekommen für Kinderspaß und Sport Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub - empfehlenswert!
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist eine klare Empfehlung für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub an der türkischen Riviera. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre, der hervorragende Service und die vielfältige Gastronomie. 👍 Besonders empfehlenswert für: ✅ Familien: Große Poolanlagen, Kinderanimation und ein schöner Sandstrand. ✅ Paare: Ruhige Ecken, À-la-carte-Restaurants und romantische Abende am Meer. ✅ Freunde und Gruppen: Zahlreiche Sport- und Freizeitangebote. Highlights: ✔️…