Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand, Zimmer, Fitnessbereich top, Restaurant stark ausbaufähig
Tolle Lage, sehr saubere Hotelanlage und Strand. Top ausgestattetes Fitnessstudio, Essen okay, es könnte mehr Obst und Salate ohne Dressing geben, Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein. Service im Hauptrestautant unbefriedigend. Teller, Getränke wurden regelmäßig abgeräumt obwohl wir noch am Essen waren.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trendy Aspendos Beach - immer wieder schön
Wir haben dieses Hotel schon oft besucht. Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen, Das beginnt schon bei einem Sektempfang im Hotelfoyer. Außerdem schätzen wir die vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, die vor allem bei Regentagen oder Abends eine angenehme Sitzmöglichkeit mit Service, bieten.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Murat ist der beste animatur. Essen war in noch keinem hotel so gut. Die Zimmer sind sauber und das hotelpersonal sind immer sehr bemüht!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes angenehmes Hotel für alle Generationen
Ein Hotel mit einem schönen Ambiente und einer weitläufigen Parkanlage. Reichhaltiges sehr schmackhaftes Essen und Trinken. Das italienische Al a card Restaurante ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist freundlich und nett. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Die Fitness Trainerin Pervin war sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Der von ihr geleitete Gym-kurs war sehr ausgewogen und ansprechend sowohl für Anfänger und Fortgeschrittene. Das…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perkter Urlaub
Absoluter Luxus es fehlt an Nichts für jeden etwas dabei .Der Wellnessbereich total schön. Grosse Vielfalt an Essen. Sympathische Animation tolles Abendprogramm.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub trotz sehr schlechter Silvest
Das Hotel ist empfehlenswert. Bei den Mahlzeiten zu allen Zeiten großzügig und schmackhaft, das Personal sehr freundlich, die Unterkunft sehr sauber. Da wir über Silvester dort waren und durch die Hotelleitung bei der Sitzvergabe zum Silvesteressen uns ein hervorragender Abend versprochen wurde, waren wir leider sehr enttäuscht. Um es genauer zu beschreiben, es gab eine Antipasti Vorspeise, nach geraumer Zeit ein gerollter Eierkuchen gefüllt mit Pilzen und Nüssen. Danach gab es geschmacklosen Salat mit Öl und Essig…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Wir können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen . Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
Mahmut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Trendy Aspendos ist unschlagbar toll
Das Hotel ist sehr gut, sehr freundlich zu den Gästen, sehr hilfsbereit zu den Gästen, immer auf Lächeln auf den Gesichtern zu sehen. Die Speisenauswahl für Fleisch Liebhaber unschlagbar, für Veganer gibt es reichlich Auswahl. Ich war in verschiedenen 5 Sterne Hotels keiner kann mit Trendy Aspendos mithalten.
Bettina & Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr motiviertem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Der Poolbereich, die Liegewiesen und der hoteleigene Strand bieten genügend Liegen und die Möglichkeit zum verweilen .
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach perfekt!
Tolles Personal, dazu eine riesige, gepflegte Anlage, Essen wurde super zubereitet und präsentiert - uns fehlte es an Nichts.