Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage - leider etwas "betriebsblind"
Sehr große Gartenanlage mit vielen Liegen am Pool. im Garten und am Strand. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen doch renoviertungsbedürftig. Die Zimmer sind ausreichend groß, leider ist der Balkon etwas klein. Zu unserer Reisezeit war es in der gesamten Anlage sehr ruhig. Die Gästestruktur war zu 100% deutsch, mit einem Altersdurchschnitt von 60+ und zu 90% Stammgäste. Sehr positiv ist es, dass man auf dem kompletten Gelände W-LAN Empfang hat. Zum Zustand und der…
Elfriede Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das erste mal in diesem Hotel aber immer wieder ge
einfach nur sehr gut,ob Essen Service Freizeit , auch die Reinigung der Zimmer, Kellner sehr nett und zuvorkommend also immer wieder gerne dieses Hotel
Karl(66-70)Deutschland
Super Anlage, freundliches Personal
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. es war wieder ein Super Urlaub. Das Essen war super. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Auch der 3. Aufenthalt war sehr zufriedenstellend
Super Service, sehr freundlich. Erstklassige Küche, tolle Animation , insbesondere tägliches Sport-Angebot , insbesondere Wassergymnastik/Bauchtanz etc.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder im Oktober.
Wieder bei Freunden,es hat alles bestens geklappt.Das Personal die gesamte Zeit ging viel zu schnell vorbei.Zum 14 mal da gewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder Trendy Aspendos Beach
Wir waren zum 2. Mal in der Türkei, allerdings das 1. Mal im Trendy Aspendos und sind restlos begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vom Service über die Zimmer bis hin zum Essen gab es absolut nichts zu beanstanden.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!!
Es war unser zweiter Aufenthalt in der Türkei. Es soll auch nicht der letzte sein. Das Hotel mit seinem Personal war einfach super. Wir können es nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Winterhotel
Sehr gutes Hotel für die Winterzeit ,mit großem Hallenbad und Wellnessbereich. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Große Außenanlage mit Liegebereichen. Gute Küche, sehr sauber.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Hotel!!
Wir waren aufgrund einer Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Die Kinderanimation ist super. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr nett, bereits nach wenigen Tagen kannten die Kellner unsere Getränkewünsche auswendig. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der Spielplätze auf der Hotelanlage und am Strand. Alle Geräte sind tip top in Ordnung und wurden auch während unseres Urlaubs ständig ausgebessert. Allerdings sollte die Nutzung des…
Jan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für Familien und Senioren
Das Hotel ist mittelgross (ca. 1000 Betten). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi praktisch überall empfangbar (auch am Strand) und gratis. Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachig und eher älter (ab 40), jedoch hat es auch viele Familien mit kleineren Kindern. Waren während dem 4-tägigen Opferfest im Hotel. Da waren auch etliche türkischen Familien angereist, was leider etwas gestört hat, da sie eher unhöflich waren, und sich bei den Buffets und an den Bars immer vorgedrängt haben. Neu hat es bei…