Bewertungen (10.667)

Silke(36-40)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Sehr gepflegt und saubere Anlage sowie die Zimmer. Das Essen stets abwechslungsreich und sehr lecker. Animation super, vielfältig und abwechslungsreich.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Kinder optimal
Die Zimmer müssten wieder mal renoviert werden. Das Essen war super mit einer riesen Auswahl in jedem Bereich. Der Kinderaußenbereich ist auch sehr schön angelegt und praktisch in der Nähe der Poolbar, wenn man abends noch draußen sitzen möchte und die Kids auf dem Spielplatz spielen.
Werner und Margit Herkt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Aspendos mann fühlt sich umsorgt
Wir waren vom 1.9.bis 15.9.im Aspendos zu Gst. Wir können nur sagen,große klasse.Da wir schon einmal da waren, kommen wir gern wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Immer noch ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und wunbares abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und nettes ( nicht aufdringlich ) Animationsteam. Als "Wiederholungstäter" waren wir schon das dritte mal dort und werden es auf jeden Fall bald wieder buchen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service, super Anlage einfach empfehlenswert!
Sind mit der Familie schon zwei mal da gewesen und kommen bestimmt noch mal wieder! Mit drei Erwachsenen und einem pubertierenden Teenager ist es nicht immer leicht alle glücklich zu machen aber dem tollen Team und der wunderschönen Anlage ist es geschuldet, dass wir trotzdem alle nach 7 Tagen entspannt und mit tollen Erinnerungen wieder in Deutschland gelandet sind. Besonders vorheben muss ich an dieser Stelle das unglaublich engagierte Animationsteam, das nicht nur tagsüber die Kids belustigt hat sondern auch…
Bettina(51-55)Deutschland
Gut wie immer
Wir waren zum 6. Mal da, waren wieder voll zufrieden, das Essen war wie immer sehr gut, das Personal war sehr freundlich, Dank an Asis, Ugur und Ramazan.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub (für jedes Alter)
Super Hotel mit schöner Gartenanlage, grosser Pool und direkter Strandzugang. 2 Kinderpools mit Rutschen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Aspendos und wieder sehr zufrieden. Die Rezeption hat uns die gewünschten Zimmer zugeteilt und dafür möchten wir uns auf diesem Wege besonders bedanken. Unsere "Lieblingsbedienungen" haben uns rundum bestens betreut, hervorzuheben sind Ferhat Bahri und Ahmet, leider wissen wir da keinen Nachnamen, aber die Beiden waren einfach spitze, die Getränke standen schon da bevor wir überhaupt etwas sagen konnten, einfach grandios. Der Restaurantleiter der Snack-Bar Mustafa Yilmaz hat uns ebenfalls…
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub
Es kommt so langsam in die Jahre hat aber immer noch viel Positives. Nur dem Umfeld würde eine Erneuerung gut tun. Das Personal ist sehr freundlich l
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier stimmt wirklich alles......
.... das Preisleistungsverhältniss ist nicht zu toppen. Auch unser 4. Aufenthalt im Trendy war super. Essen so lecker, sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett, eine sehr gepflegte Außenanlage, ein toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und so freundliches Personal... einfach unglaublich. Vielen Dank auch an das nicht aufdringliche und sehr sympatische Animationsteam. Wir hatten Abends immer sehr viel Spass beim Tanzvergnügen, auch wenn wir nicht wirklich auf Schlagermusik stehen. Für uns steht fest…