- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.... das Preisleistungsverhältniss ist nicht zu toppen. Auch unser 4. Aufenthalt im Trendy war super. Essen so lecker, sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett, eine sehr gepflegte Außenanlage, ein toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und so freundliches Personal... einfach unglaublich. Vielen Dank auch an das nicht aufdringliche und sehr sympatische Animationsteam. Wir hatten Abends immer sehr viel Spass beim Tanzvergnügen, auch wenn wir nicht wirklich auf Schlagermusik stehen. Für uns steht fest im nächsten Jahr kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Anja, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen überzeugen konnten und dass Sie nächstes Jahr wieder unsere Gast sein werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bisdahin Alles Gute und verbleiben mit viele Grüsse. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team