Supertolle Anlage mit großem Garten und vielen Blumen. Essen ist toll. Das Hotel ist insgesamt ein bißchen in die Jahre gekommen,aber trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel. Der Service ist toll, die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels einfach supi. Vor allem die Gästebetreuerin Emine steht den Gästen immer bei Problemchenzur Verfügung. Tolle Betreuung....kann man nur weiter empfehlen.
etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noc
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und es war wie immer klasse es gibt nichts zu bemängeln besonders wollen wir Edder bewerten Sie ist neu und passt super ins Taem
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder Aspendos
Wir waren zum 5.mal als Familie im Aspendos und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Man checkt ein und fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr ordentlich und immer sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Kellner sind spitze ! Das Essen im Hotel sowie an der Strandbar war jeden Tag super. Nichts hat an Qualität nachgelassen.
Ganz besonders loben möchten wir das Animationsteam unter der Leitung von Nerdal. Niemand ist aufdringlich sie haben eher noch die Jugendlichen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trendy forever
sehr schönes Luxushotel, das Hotel ist zurzeit etwas leerer, die Menscher sehr nett und finden es sehr schade, dass die Deutschen Angst haben ins Land zu reisen. Service, Essen, Animation gleich gut wie immer. Wir waren das 15. mal hierund kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer ein wunderbarer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mail im Trendy Aspendos und wurden nie enttäuscht. Sehr gutes Essen und super Service und man kann einfach nur den Urlaub genießen.
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel finden wir, insbes. im Vergleich zu anderen Hotels an der türkischen Riviera, sehr gut. Da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind, haben wir uns für dieses Hotel unter anderem auch wegen der deutschsprachigen Kinderbetreuung Lollo&Bernie von Thomascook, die bereits ab 3 Jahren ist, entschieden und nicht bereut.