Bewertungen (10.667)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genau richtig um im Winter, bis März dort zu entspannen
Im März waren die Nachbarhotels noch geschlossen. Daher sehr ruhig. Genau richtig um zu entspannen. Z.B. im Spa oder im Innenpool
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein tolles all inklusive Hotel für den perfekten Familienurlaub, mit direktem Strandzugang und sehr gutem Service..
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Das Hotel und der Urlaub waren rundum perfekt. Das Essen war super lecker, der Service top und die Anlage sauber und schön. Wassergymnastik 2x am Tag ist auch super. Wir kommen wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne hier
War zum elften Mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin buchen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man sich als Stammgast eine gewisse Wertschätzung wünscht. Beim Einchecken wird man gefragt, ob man das erste Mal hier ist. Hier fände ich es angebracht, dass man sich diese Information vorher schon einholt, wie oft der Gast schon hier war, und dem Stammgast eine gewisse Aufmerksamkeit entgegenbringt.
Karl Ludwig Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr erholsamer Jahreswechsel
Wir sind sehr unerfahren im Al In Pauschal Urlaub und haben uns von Freunden begeistern lassen und haben mit ihnen gemeinsam dieses Aspendos Beach gebucht. Wir bewohnten Aspendos über Weihnachten und Sylvester 2024/25. Morgens in aller Frühe per Transfer angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen, der Check in verlief prompt und uns wurde der Weg zum Frühstücksraum gewiesen. Wir sollten uns nach dessen Einnahme an der Rezeption melden um unsere Zimmerkarten in Empfang zu nehmen und konnten es bereits am frühen…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Erholungsurlaub
Schönes Hotel 😊. Wellness haben wir sehr genossen.Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Problem wurde nett gelöst.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit 3 Generationen
Sehr gepflegtes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen, allerdings alles sehr sauber und funktionell . Das komplette Team ist stets freundlich , natürlich nur , wenn man ihnen auch dementsprechend gegenüber tritt. Bei einem Kellner ist allerdings Hopfen und Malz verloren . 🙈 Keine Chance, immer unfreundlich 🤷‍♂️ Das Animationsteam ist Mega freundlich und nett . Hier ist immer etwas los, wenn man offen dafür ist. Die Tanzfläche am Abend war stets voll . Das alles spricht für den Chef vom Team, Ilhan . Auch der…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Trendy Aspendos Beach zum dritten Mal
Das Trendy Aspendos Beach ist großzügig und sauber gestaltet. Es gibt immer die Möglichkeit eine Liege zu finden. Die Essensauswahl ist gigantisch und sehr schmackhaft. Es werden sehr viele türkische Speisen angeboten.
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Sauber, gutes Essen und Top Lage. top top tophhhhhhhhhhhhhjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Super Hotel, toller Garten, leckeres Essen, alles sauber, sehr zum empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! Liebe an Kader und Ali