Das Hotel und der Urlaub waren rundum perfekt. Das Essen war super lecker, der Service top und die Anlage sauber und schön. Wassergymnastik 2x am Tag ist auch super. Wir kommen wieder
War zum elften Mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin buchen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man sich als Stammgast eine gewisse Wertschätzung wünscht. Beim Einchecken wird man gefragt, ob man das erste Mal hier ist. Hier fände ich es angebracht, dass man sich diese Information vorher schon einholt, wie oft der Gast schon hier war, und dem Stammgast eine gewisse Aufmerksamkeit entgegenbringt.
Wir sind sehr unerfahren im Al In Pauschal Urlaub und haben uns von Freunden begeistern lassen und haben mit ihnen gemeinsam dieses Aspendos Beach gebucht. Wir bewohnten Aspendos über Weihnachten und Sylvester 2024/25. Morgens in aller Frühe per Transfer angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen, der Check in verlief prompt und uns wurde der Weg zum Frühstücksraum gewiesen. Wir sollten uns nach dessen Einnahme an der Rezeption melden um unsere Zimmerkarten in Empfang zu nehmen und konnten es bereits am frühen…
Sehr gepflegtes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen, allerdings alles sehr sauber und funktionell .
Das komplette Team ist stets freundlich , natürlich nur , wenn man ihnen auch dementsprechend gegenüber tritt.
Bei einem Kellner ist allerdings Hopfen und Malz verloren . 🙈
Keine Chance, immer unfreundlich 🤷♂️
Das Animationsteam ist Mega freundlich und nett . Hier ist immer etwas los, wenn man offen dafür ist.
Die Tanzfläche am Abend war stets voll .
Das alles spricht für den Chef vom Team, Ilhan .
Auch der…
Das Trendy Aspendos Beach ist großzügig und sauber gestaltet.
Es gibt immer die Möglichkeit eine Liege zu finden.
Die Essensauswahl ist gigantisch und sehr schmackhaft.
Es werden sehr viele türkische Speisen angeboten.