Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 4.mal nicht enttäuscht worden...
Sehr guter strandzugang, weitläufige strandwanderungen sind möglich
arthur goereckı(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder einmal waren wir zufrieden
Es war das 4. Mal, dass wir im Winter im Hotel waren. Im Allgemeinen gibt es nichts zu bemängeln. Essen auf höchstem Niveau. Zimmer werden täglich gereinigt. Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt. Ein großes Dankeschön an das Personal für die Zuweisung von Zimmern im gleichen Block und auf der gleichen Etage - wir waren in 3 Familien.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich wiederhole mich und das mit besonderer Freude
…mein Eindruck war? Wie beschreibt man etwas, was rundherum einfach schön war. Ich kann es kaum beschreiben. Man muss es erlebt haben. Diese Freundlichkeit ist einzigartig, ist nicht nachvollziehbar in dieser Welt. Die Qualität dieses Hotels ist die eine Seite und die ist definitiv gut bis sehr gut, aber die Menschen, die dort arbeiten und uns verwöhnen sind etwas ganz besonderes. Sie spielen nicht mit dir, sie sind echt. Sie freuen sich über dich und zeigen es. Wenn ich um 08:00 Uhr zum Frühstück in den Speisesaal…
Ines und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, empfehlenswert u. immer eine Reise w
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und lässt keine Wünsche offen. Auch beim sechsten Besuch waren wir wieder mehr als zufrieden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es war perfekt! Das Paradies auf Erden. Sehr schönes Ambiente. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Gastronomie kann man mit Worten nicht beschreiben. Man muss es einfach erleben. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Anlage ist traumhaft schön. Vielen, vielen Dank!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Urlaub in der Nebensaison
Ein tolles Hotel. Direkte Strandlage. Sehr weitläufig und von daher auch nicht so voll und eng. Toller Service. Sehr gutes Angebot an Essen und Getränken. Wir haben uns (mal wieder) rund um wohl gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
Riza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältiges Essen und saubere Zimmer in gepflegtem Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stets vom immer fleißigen Personal in einem sehr ordentlichen Zustand gehalten. Das Essen ist durch sich täglich ändernde Themen und Mottos abwechslungsreich und üppig gestaltet. Dadurch hatten wir persönlich nicht die Notwendigkeit bei den zahlreichen á-lá-carte Restaurants zu reservieren. Diese waren aber auch immer gut besucht. Der hoteligene Sandstrand liegt direkt an der Hotelanlage und ist in wenigen Minuten über einen betonierten Weg erreichbar. Auch wenn uns das nicht…
HEINZtoM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel für unvergessliche Stunden
Architektonisch sehr ansprechende Anlage im angedeuteten römischen Stil, wirklich sauber und schick im Innen und Aussenbereich, Palmengarten mit großen Rasenflächen und am großzügigen Strandabscnitt. Freundliche Mitarbeiter überall und saubere Zimmer. Riesiger gastronomischen Flügel auf 2 Etagen mit vielen Funktionen und mehreren Restaurants Bars und Bistros, gigantisches Büfett für fast jeden Geschmack. Für mich nach 35 Jahren Reisen ans Mittelmeer, mit einer der besten je gesehenen und im Urlaub bewohnten…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen, sauberes Zimmer und freundlicher Service.
Sehr zu empfehlen.Jederzeit wieder. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!