Bewertungen (10.667)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Aspendos Beach hat uns begeistert
Waren das erste mal im Aspendos Beach und waren von allen Bereichen begeistert. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel wir sehr gut geführt, alles sauber und hervorragender Service vom Essen über das Personal alles sehr gut. Zimmer in Ordnung und alle freundlich und hilfsbereit.
Vanessa&Benny(26-30)Deutschland
Sahan und Taifun
Wir waren vom 17.7.17-01.08.17 in dem Hotel! Der erste Eindruck klasse super Empfang es ging schnell mit dem Hotelzimmer. Die Aufteilung von dem Essen klasse! Der Miniclub in dem Hotel von Maya und Zeki ist super, super Verständigung und der kleine fühlte sich sehr wohl! Der schwimmkurs bei Yassi war sehr super, sie nimmt sich Zeit für die Kinder! Danke Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltend! Das Tagesprogramm war sehr vielfältig, vor allem das Darten mit Sahan (Crazy) und das morgendliche…
28.05. - 26.07.262 ERW
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Strandhotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und sehr guter Küche direkt am langen Sandstrand ca. 10 km vor Side mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Das gesamte Hotel ist immer wieder buchungswert. Da wir schon das sechste Mal dort waren, ist es wie nach Hause zu kommen. Die Enttäuschung - der Urlaub war wie immer zu kurz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bei Freunden zu Gast in "Tausendundeiner Nacht "
Ein absoluter Traum Warmherzige Menschen, fantastische Lage an einem nicht zu übertreffenden Sandstrand. Paradiesische Gärten, in denen man sich fühlt, wie in einer anderen Welt. Speisen, so lecker, dass man wirklich das Gefühl hat, dem Land, wo Milch und Honig fliesst, sehr nah zu sein ! Und das Beste an Allem sind die Mitarbeiter. Allen voran das Team der Animation, mit dem besonders zu erwähnen Nerdal, Chef des Animationsteams. Der in einer solch anrührenden Weise Alles gibt, absolut professionell seine…
Manuela+Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Aspendos immer Aspendos!!!!!!!!!!!!!!
Sehr freundlicher Empfang, Check in und Check out problemlos Sehr sauberes Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal
Myriam (46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal in unserem Lieblingshotel, diesmal sogar 3 Wochen ... wir fanden es wie immer super und haben uns gut erholt ... dies liegt zum Teil auch an der Kinderbetreuung (Maja und Zeki), die sich immer etwas spannendes für die Kinder einfallen lassen, sodass die Eltern faulenzen können ... einen Kritikpunkt habe ich, das Essen ist einfach zu gut ;) ich bin mit gefühlten 3 kg mehr nach Hause gefahren unser Fazit: jeder sollte mal in dieses Hotel fahren!
Sandra,Tomy u Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub mit ...
Wir waren zum ersten Mal zu dieser Jahreszeit im Aspendos und waren gespannt auf mögliche Veränderungen oder Erneuerungen. Die familiäre Atmosphäre ist immer noch eines der Markenzeichen von Trendy... man kommt an und kann sich sofort wohlfühlen. Diese Mal muss man erwähnen, dass vor allem Tayfun und Nico zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben, vielen Dank ihr zwei!!! :)
Marcel(36-40)Deutschland
Spitze
Hotelanlage sehr gepflegt,alle Angestellten immer freundlich und geben sich große Mühe,Essen immer abwechslungsreich und lecker!