Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela+Simon (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aspendos immer Aspendos!!!!!!!!!!!!!!

Sehr freundlicher Empfang, Check in und Check out problemlos Sehr sauberes Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal

• Gut
  • Sauber wie immer, Minibar, Safe (kostenpflichtig)

• Sehr vielfältig und reichliches Essen

• Freundliches Personal und sehr aufmerksam

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten

• Gut

Poolanlage ist sehr sauber Wassergymnastik hat Spaß gemacht (dank Yana) Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. (Tayfun, Sahan, Eda, Yana, Nerdal, Denize und DJ Berg) Es hat Spaß gemacht mit TAYFUN Boccia zu spielen (Tayfun bester Boccia-Animateur!!!!!!!!!!!!!!) Dart spielen war super lustig (Sahan forever :D :D ) Ein sehr nettes und hilfsbereites Strandteam (Gruß an Ahmet)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manuela+Simon

Sehr geehrte Frau Manuela, ersteinmal vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke bei uns in einer Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, das Sie schon ab Ihrer Ankunft problemlos und entspannt Ihren Urlaub beginnen konnten und mit unseren allgemeinen Angeboten und Leistungen in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Schön, das Ihnen unsere angebotenen Aktivitäten sehr gefallen haben und Sie eine menge Spass mit dem gesamten Animationsteam hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Sommertage . Mit freundliche Grüssen Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team