Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Kristin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Trendy Special
Das Hotel umfasst alles, was sie ein Gast erträumen lässt. Super Animationsteam mit Nerdal, Sahan und Tayfun. Wir hatten ganz viel Spaß.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aspendos immer eine Reise wert
Wir waren nun zum 16 Mal im Aspendos Beach und sind nach wievor von diesem Hotel überzeugt. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind herrausragend. Das viele Deutsche die Türkei als Urlaubsland meiden finden wir sehr schade. Denn grundsätzlich hat sich zu den Vorjahren überhaupt nichts verändert. Wir lassen uns auf jeden Fall von Politik und Medien nicht beeinflussen und haben die nächste Reise für November bereits geplant.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Strandurlaub!
Wir waren bereits das 4. mal im Aspendos und es war wie immer super. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mein Mann liebt die täglichen Volleyballspiele mit Deniz.
Haris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel zum erholen, für jung und alt
Sehr schönes und sauberes Hotel! Der Strand ist auch super und sehr sauber. Essen ist gut jedoch teils nicht ganz durch und mehr abwechslung wäre nicht schlecht!! Die Zimmer waren schön und sehr sauber! Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub im schönen Hotel mit schönen Pools (Wasser war war), einen herrlichen und sauberen Strand, das Meer ist auch super sauber. Bin weit raus geschwommen hab trotzdem den Boden gesehen.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön. Mir persönlich hat die Einrichtung in der Lobby und in den Bars und so sehr gut gefallen. Die Zimmer sind eigentlich normal eingerichtet aber wichtig is ja Sauberkeit und das war es. Essen ist top. Mega viel Auswahl alles frisch und lecker. Alle sind sehr freundlich. Der Pool ist groß und sehr gut . Zum Strand läuft man nur durch die Hotelanlage und kommt direkt an . Das Meer ist sehr und der Strand waren sehr schön. Animationsteam im Hotel top! Das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Aspendos Beach hat uns begeistert
Waren das erste mal im Aspendos Beach und waren von allen Bereichen begeistert. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel wir sehr gut geführt, alles sauber und hervorragender Service vom Essen über das Personal alles sehr gut. Zimmer in Ordnung und alle freundlich und hilfsbereit.
Vanessa&Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sahan und Taifun
Wir waren vom 17.7.17-01.08.17 in dem Hotel! Der erste Eindruck klasse super Empfang es ging schnell mit dem Hotelzimmer. Die Aufteilung von dem Essen klasse! Der Miniclub in dem Hotel von Maya und Zeki ist super, super Verständigung und der kleine fühlte sich sehr wohl! Der schwimmkurs bei Yassi war sehr super, sie nimmt sich Zeit für die Kinder! Danke Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltend! Das Tagesprogramm war sehr vielfältig, vor allem das Darten mit Sahan (Crazy) und das morgendliche…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Strandhotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und sehr guter Küche direkt am langen Sandstrand ca. 10 km vor Side mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Das gesamte Hotel ist immer wieder buchungswert. Da wir schon das sechste Mal dort waren, ist es wie nach Hause zu kommen. Die Enttäuschung - der Urlaub war wie immer zu kurz.