Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
6 mal hintereinander Aspendos :-)
Wir waren zum 6. Mal in Folge im Aspendos Beach. Das sagt ja schon viel aus. Das Hotel ist zwar jetzt schon etwas älter, aber das macht der Qualität nichts! Es ist gut gepflegt und sehr sauber. Die Atmosphäre, die Qualität des Essens, die freundlichen Mitarbeiter- alles super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Lieblingskellner Ramazan und Aziz. Essen immer sehr gut und große Auswahl. Super Animationsteam vorallem Tayfun, Yana und Şahan. Strand immer sehr sauber. Wir kommen wieder.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Super Tolles Hotel einfach Traumhaft
Absolut weiter zu Empfehlen ein Super Tolles Hotel . Egal was gesagt oder Erzählt wurde nichts davon Stimmt Service, Hotel ,Land einfach Traumhaft . Dieses Hotel hat jeder seine Sterne Verdient jeder gibt sich super Mühe und sorgt dafür das es ein Traumhafter Urlaub wird einfach weiter zu Empfehlen.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch der 5. Urlaub im Aspendos wieder wunderschön!
Wir waren das 5. mal im Aspendos und haben dort trotz kleiner Veränderungen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wie immer bereits am Bus die Koffer entgegengenommen und ins Hotel und später zum Zimmer gebracht. Der Check-in bei Ali: Wir wurden freundlich empfangen, alles super. Es war wie nach Hause kommen. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum und Balkon. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, hier müssten dringend die Möbel erneuert werden. Da wir…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Wohlfühl-Garantie
Das Aspendos Beach hat auch zum fünften Mal unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel .
Das Hotel war wie auch in den letzten Jahren in einem relativ gutem Zustand. Die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr schön und gepflegt. Leider hat sich die Gästestruktur gegenüber der letzten 2 Jahre sehr verändert. Aber für das Benehmen mancher Gäste kann man das Hotel nicht verurteilen,
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet
Ich komme jetzt schon länger in dieses Hotel und bin jedesmal begeistert. Das Essen ist wunderbar, das Personal einfach super freundlich und zuvorkommend, dann das Zimmer sehr gepflegt und die ganze Anlage Top sauber und gepflegt. Das Highlight des Hotels ist die Animation, alle Animateure sind super freundlich, super Programm und vorallem das Volleyball mit Deniz einfach spitze, einfach ein super klasse Animateur der liebe Deniz. Und ein großen Lob an den Animationmanager, super Team. Und die Musik am Abend ist…
Azra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bester Urlaub den man je erlebt hat
Tolles Hotel! Die Anlage ist super, man fühlt sich dort echt wohl. Ein super gutes Team, welches in allen Bereichen sein bestes gegeben hat, sodass einem an nichts gefehlt hat. Wer dieses Hotel wählt wird es nicht bereuen. Es wird einem viel geboten, es ist für jeden etwas dabei. Ob Entspannung, Spaß, Action oder neue Bekanntschaften. Man muss unbedingt einmal Gast dort gewesen sein.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hin Fliegen und sich wohl fühlen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,aber sauber und gepflegt.Das Management achtet sehr auf das gepflegte auftreten der Mitarbeiter. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen ,da ich schon mehrer Hotels besucht habe gebe ich diesem Hotel 10 von 10 Punkten. Besonders erwähnt werden muss das Auftreten der gesamten Belegschaft die durch ihre Freundlichkeit herausragende Eigenschaften darlegen die diesem Hotel das gewisse etwas verleihen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz tolles Hotel / Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon oft in der Türkei, aber leider zum ersten Mal erst im Trendy Aspendos Beach Hotel. Dieses Hotel ist super gelegen und es passt alles zusammen. Das Personal ist super nett und die Anlage sowie Restaurants & Bars lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder