Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Sympathisches, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Personal.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten, haben wir außer den Büschen vor unserem Balkon nichts gesehen.

• Die Qualität und die Vielseitigkeit der Speisen lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es frisch Gegrilltes, Salate, Pizza, Pasta, Fisch- und mehrere verschiedene Fleischgerichte, frisches Obst und ein einladendes Süßspeisenbuffet.... Die Buffets sind liebevoll hergerichtet und es wird bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt. Die beiden Grillmeister (Ridvan und Furkan) machen ihre Arbeit mit Leidenschaft, sind immer zu einem Späßchen aufgelegt und die zubereiteten Speisen sind außerordentlich lecker. Sie bereiten alles nach Wunsch zu und bemühen sich um jeden einzelnen Gast! Man findet im Restaurant oder auf der Terrasse jederzeit einen freien Tisch. Die Kellner sind ausgesprochen aufmerksam und lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. (Kenan) Wir schätzen das gute Essen und den tollen Service sehr und würden aus diesem Grunde immer wieder in dieses Hotel kommen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden sofort bearbeitet. Die Zimmer waren jeden Tag top gereinigt

• Ca. 60 min zum Flughafen Antalya. Direkte Nähe zum Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Taxi-Stände in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut. Es gibt einen Fitnessraum und neben Dart und Fußball auch Wasserball, Volleyball und Boggia. Yana und Anastasia bieten Morgengymnastik, Wassergymnastik, Pilates, Zumba am Strand, Wassergymnastik am Strand oder Step an. Anastasia und Yana machen ihre Sache gut und sind ständig bemüht, die Gäste zur Teilnahme zu animieren. Die Übungen sind so, dass jeder sie mitmachen kann und nach 14 Tagen spürt man auch einen Trainingseffekt. Am Step hat mir gefallen, dass die Übungen so kombiniert waren, dass jeder Neueinsteiger sofort mitmachen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katharina, vielen Dank, das Sie Ihre schöne Urlaubszeit die Sie bei uns verbracht haben in einer ausführlichen Bewertung hier mit uns teilen. Schön, das Sie sich gut bei uns erholt haben und Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis sehr gefällt. Wir schätzen es sehr, das Sie unseren tollen Service wie auch das gute Essen sehr loben und Sie darum immer wieder in unser Hotel kommen würden, dieses sind für uns sehr schöne Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen. Toll, das Sie mit Yana und Anastasia bei den Aktivitäten viel Spass hatten und einen Trainngseffekt erzielt haben. Über Ihren nächsten Besuch bei uns im Aspendos Beach Hotel freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin liebe Grüsse vom gesamten Team. Trendy Aspendos Beach Management Team