Bewertungen (10.667)

Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder!
Zum ersten Mal da, ab jetzt immer wieder gerne! Vorher war das Arcanus unser Stammhotel, aber da dieses erst so spät aufgemacht hat dieses Jahr, haben wir uns für das Trendy Aspendos entschieden!
Ina und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes AI-Hotel in der Türkei
Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer grossartig. Verpflegung schmackhaft und reichlich. Jeden Tag neue Gerichte. Strand sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Memduh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Okay ich bin wieder dieses Jahr am Oktober bis Nov
Wahr gut meine zwei Wochen Urlaub mir sehr gut gefallen.sehr gute Lage ruhig Personal wahr sehr freundlich.wir 3 te mal wahren wir fleid dieses Jahr am Oktober, Nowember kann wieder zwei Wochen Urlaub machen möchlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ältere Ehepaare ist das Hotel sehr geeignet.
Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hallenbad ist sehr geräumig. Die Tennisplätze sind in einem recht guten Zustand.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 3 mal und immer noch Spitze
Auch wenn die Zimmer schon ein bißchen in die Jahre kommen ist es immer noch ein spitzen Familien Hotel. Nahe am Strand und guter Service.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Aspendos - Urlaub bei Freunden
Auch beim 17. Mal immer noch top - Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelangestellten einzigartig . 3 Wochen im Mai 2018 sind schon gebucht und wir freuen uns schon sehr die schönsten Wochen des Jahre wieder hir verbringen zu dürfen
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Trendy Hotel
Zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Top Strandlage, Top Service, Top Personal. Wir haben sicher nicht zum letzten Mal hier Urlaub gemacht.
Heinz und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trendy Aspendos: Immer wieder
Das Trendy Aspendos ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einer hervorragenden und vielfältigen Küche. Der Service und die Sauberkeit sind auf einem hohen Niveau. Eine hohe Anzahl der Gäste sind langjährige Stammkunden, was für sich selbst spricht. Ein großes Innenschwimmbad, ein schönes türkisches Bad, eine Sauna und ein Fitnessraum bieten im Winter zusammen mit den Animationsangeboten vielfältige Unterhaltung auch an Schlechtwettertagen. Der Strand ist sehr gepflegt und eine großzügige Gartenanlage lassen keine…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war wirklich ein Luxusurlaub, 10 Wochen Paradis
Nach 10 Wochen in diesem schönen Hotel… … kann ich resümieren: Wir konnten uns rundum wohlfühlen und bestens erholen. Das Personal ist für mich (seit 8Jahren Türkeiurlauber in verschiedensten Hotels in und um Side) mit Abstand das Beste, das ich erleben durfte. Vom Pförtner bis zum Gärtner, von Küchenpersonal bis zum Zimmerservice: Alle Angestellten sind super freundlich, bemühen sich deutsch zu sprechen (was sehr viele ausgezeichnet beherrschen) und dem Gast jeglichen Wunsch von den Augen abzulesen. Zum…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der 11.Urlaub aber nicht der letzte
Ein sehr schönes Hotel, es war mein 11 Urlaub in diesen Haus. Es wurde schon soviel geschrieben über dieses Hotel......... Schade das die 3 Wochen so schnell vorbei waren. Leider waren nur ca 400 Gäste da. Es war alles so als wäre das Hotel voll ( Küche, Service und auch die Animation volles Programm ). Alle die nicht in die Türkei reisen wissen nicht was sie verpassen - man sieht es an den Stammgästen die alle Jahre wiederkommen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.