Nach 10 Wochen in diesem schönen Hotel… … kann ich resümieren: Wir konnten uns rundum wohlfühlen und bestens erholen. Das Personal ist für mich (seit 8Jahren Türkeiurlauber in verschiedensten Hotels in und um Side) mit Abstand das Beste, das ich erleben durfte. Vom Pförtner bis zum Gärtner, von Küchenpersonal bis zum Zimmerservice: Alle Angestellten sind super freundlich, bemühen sich deutsch zu sprechen (was sehr viele ausgezeichnet beherrschen) und dem Gast jeglichen Wunsch von den Augen abzulesen. Zum kritisieren habe ich einfach nichts gefunden, wenn man von den wenigen gelegentlichen Aussetzern bei einigen Gästen einmal absieht. Mit konstruktiven Vorschlägen oder Hinweisen wird sehr professionell umgegangen. DANKE an alle.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war nach Osten gelegen. Traumhafte Sonnenaufgänge vom Bett aus beobachten zu können, das ist Luxus! Die Einrichtung der Zimmer ist zeitlos und zweckmäßig, lässt keine Wünsche offen. Besonders die große, fast ebenerdige Dusche war ein Traum. Ein großes Lob den Damen vom Housekeeping. So sauber habe ich noch kein Hotel erlebt. Man hätte ohne Bedenken vom Boden essen können.
Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es neue Überraschungen aus der Küche. Ich war total begeistert, dass es jeden Tag Scampi gab. Auch der frisch gegrillte Schellfisch war eine Delikatesse, ganz besonders an der Strandbar, wo er besonders frisch und lecker zubereitet wurde. Auch wenn das Hotel teilweise nur sehr wenige Gäste beherbergte, wurden im Restaurant stets reichlich frische Salate, mehrere Hauptspeisen, Diätkost und einige Live-Cooking-Station-Speisen angeboten. Leider waren die Leckereien aus der Hotel eigenen Patisserie so lecker, dass meine Bemühungen, das Gewicht zu halten, zunichte gemacht wurden. Besonders der Käsekuchen ist ein Diätkiller.
Für den umfassenden Service kann ich mich nur bedanken. Auf jeden Hinweis, jede Bitte wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit reagiert. Das stelle man sich einmal in Deutschland vor. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Damen von der Gast Relation haben Lob verdient. Emine und Lisa kümmerten sich um jeden Wunsch, jedes Problem. Auch ein Problem mit der Zahnprothese war ruckzuck behoben. Danke
Das Hotel steht in Gündogdu, das sehr ruhig gelegen ist. Mit dem Dolmus sind Side und Manavgat leicht, einfach und preiswert zu erreichen. Er hält direkt vor dem Hotel. Die im Hotel angesiedelten Geschäfte sind gut ausgesucht, doch Kunden wurden wir nicht. Der örtliche Basar ist fußläufig zu erreichen und lässt kaum einen Wunsch offen.
- Sport
Ein großes Lob gebührt dem Team der Animateure. Sie kümmerten sich rund um die Uhr um die Gäste, wirkten dabei jedoch nie aufdringlich oder störend. Bewundernswert empfand ich die Geduld, mit der sie die Kinder der anderen Gäste betreuten, unterschiedlichste Aktionen für die Kinder „aus dem Hut zauberten“. Wie selbstverständlich wurden die verschiedensten sportlichen Aktivitäten angeboten, auch "Türkisch für Einsteiger" gab es! Die abendlichen Shows waren stets unterhaltend, wurden auch in der 10. Woche nicht langweilig, da sich die Programmpunkte stets änderten. Vielen Dank für so viel Kreativität! Nicht zu vergessen: Die wirksamen Behandlungen im Spa. Galina und Onur konnten mir sehr gut helfen, wenn meine Schmerzen unerträglich wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Barbara, vielen dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung für uns auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das Sie die erlebten Eindrücke Ihres 10 wöchigen Urlaubes mit uns teilen und uns in allen Bereichen mit der Bestnote 6 Bewertet haben. Etwas schöneres gibt es für uns nicht. Schön, das Sie einen rundum tollen Service bei uns genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Toll, das Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und Sie immer wunderschöne Sonnenaufgänge genossen haben. Gerne werden wir es unserem Animationsteam ausrichten, das Ihnen das Tages- und Abendprogramm sehr gut gefallen hat und Ihnen nicht langweillig geworden ist. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen wie auch verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Managementeam