Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht alles Perfekt, mit Abstrichen zu empfehlen.
Im großen und Ganzen war das Hotel als komplett Angebot ok. Könnte noch einige Verbesserungen vertragen, waren zuvor im nachbarhotel Alva Donna da war das Essen besser und das Personal viel freundlicher. Aber dafür ist der Pool und der Strand im Trendy perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühloase für gestresste Menschen.
Das Hotel ist mir bereits aus früheren Besuchen bekannt, von daher viel meine Wahl wieder auf dieses Hotel. Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist einfach nur wunderschön. Man muss eigentlich den Hut ziehen wie man so ein Areal auf Dauer so ansehenswert hält.
Zeynel(46-50)Deutschland
Bye-bye Trendy Aspendos...nach 10 Jahren
10 Jahre habe ich das Hotel weiterempfohlen, leider ist die Qualität allgemein nicht mehr wünschenswert. Scheint eine Kettenreaktion zu sein, Qualität der Gäste nimmt ab, genauso nimmt die Qualität des Hotels ab.
Ferayi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder !!
Toller Urlaub , vor allem für Familien mit Kindern absolut weiter zu empfehlen !! Das Animationsteam, Dj, der Kinderclub waren einfach toll. Spezielles Dankeschön an Berk (Dj) der nicht nur super Musik macht , er spielt auch super Fußball mit den Gästen , Danke an Sahan, Tayfun, Deniz, Erdal (tolle Jungs, sympathisch , immer gut drauf , super freundlich ) und natürlich die wunderbaren Ladies vom Animationsteam Anastasia, Jana und Eda, die Zumba, watergym und step Aerobic machen und dabei uns das Gefühl vom puren…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trendy Aspendos 4.0
Nach wie vor unser Top Favorit zum erholen.Hier passt einfach für uns alles.Top Strandlage,weitläufig,tolles Essen und das freundlichste Personal in allen Bereichen .
Muzaffer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Antalya ja, Aspendos nie wieder!
Ich kann viele Bewertungen nicht nachvollziehen! Bis auf den Strand ist dieses Hotel eines der schlechtesten die ich besucht habe! Schlechter Service! Ohne Trinkgeld wird man nicht richtig bedient! Nicht wirklich sauber! Warteschlangen vor der Essensausgabe bis zu 45 Min., und dann bekommt man eine Portion zum probieren. Die Qualität des Essens ist nicht gut! Obwohl All Inclusive müssen viele Leistungen zusätzlich bezahlt werden. Habe schon viele Hotels besucht in der Region, Aspendos verdient keine 5 Sterne! Ich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder
Nichts enttäuschendes . Es gab keine Highlight . Es war schön und wir wollten ein paar Tage Ruhe , Sonne und Strand genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder schön
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Aspendos Beach. Es war wieder sehr schön. In keinem anderen Land bekommt man so viel für sein Geld.
Eugen(31-35)Deutschland
Urlaub pur
Hallo das HOTEL ist einbischen in die Jahre gekommen man solte mal an dem HOTEL was machen. Am sonnsten kann ich nicht meckern wir haben 2 Wochen Urlaub richtig genossen
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel - rundum perfekt
Ich war nun das 5. Mal in diesem Hotel und war wie jedes Jahr aufs Neue begeistert. Es war wie immer alles perfekt (Essen, Service,...). Noch einmal möchte ich mich beim Animationsteam (Nerdal, Deniz, Sahan, Tayfun, Yana,...), dem Servicepersonal und allen anderen Mitarbeitern bedanken. Ich komme definitiv wieder, bis zum nächsten Mal.