Hervorragend geführtes Hotel mit super Strandlage und sehr gepflegter Gartenanlage. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen exzellent und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben überall sorgen fleißige Hände dafür. Der super gepflegte große Strandabschnitt ist traumhaft schön, es sind ausreichend Liegen am Strand, rund um dem Pool und der großen gepflegten Gartenanlage vorhanden. Ein Reservieren der Liegen ist nicht erforderlich und man kann stressfrei ausschlafen. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, Genuss pur! Wer mittags nur einen kleinen Snack zu sich nehmen möchte, bekommt diesen in der Snackbar am Strand oder in der Strandbar (super Klasse Döner von Hans). Für Langschläfer können wir das Spätfrühstück von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr empfehlen (tolles Ambiente mit Meerblick). Des Weiteren waren die Mitarbeiter an der Rezeption wieder äußerst freundlich. Die Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job und ist jederzeit für die Gäste da um sich um deren Anliegen zu kümmern. Wir hatten wieder einen rundum gelungenen entspannten Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Trendy Aspendos Beach, die uns diesen ermöglicht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc & Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Frau Christiane, Lieber Herr Marc, wir haben mit grosser Freude Ihre sehr nette Bewertung gelesen und möchten uns dafür herzlich bedanken. Ihre Zeilen sind eine Bestätigung für unseren täglichen Anspruch, unser bestes zu leisten um jeden Gast einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Danke das Sie unsere Sauberkeit loben, den Sauberkeit zählt für uns zu einer der wichtigsten Faktoren um sich wohlzufühlen, auch das Ihnen in unserer Strandbar der Döner von Hans gut geschmeckt hat und Sie auch unsere Spezialitätenrestaurants empfehlen freut uns sehr. Ihren netten Worte werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos beach Management team