Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit ca. 10 Jahren immer wieder gerne besucht
Gut geführtes familiäres Hotel, mit ausgezeichnetem Service, bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis und mit einem eigenem hohen Anspruch an die Sauberkeit.
Eine sehr weitläufige, sehr schön gepflegte, saubere, kinderfreundliche Anlage mit hoteleigenem Strand. Wir kommen seit 2006, teilweise 2 mal im Jahr ins Aspendos Beach. Das sagt doch wohl alles. Auch wenn die Zimmereinrichtung, wie viele schreiben etwas in die Jahre gekommen ist, es ist stets sehr sauber.
Wir sind wieder bei Freunden und werden diesen Urlaub in vollen Zügen mit unseren Freunden genießen und hoffen das der nächste Urlaub schon bald wieder ansteht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum glücklich
Super schönes Familienhotel. Alles sehr sauber und freundlich. Unser Familienzimmer war Top. Das Essen war ein Traum. Ein großes Lob an die ganze Animation, speziell Sahan♥️.ihr habt einen tollen Job gemacht. Rundum ein toller und erholsamer Urlaub mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen, beim Rückflug.
Als treue Trendy Fans haben wir das Aspendos auch mal ausprobiert. Uns gefiel der große Außenbereich. Die Erwartungen waren hoch, wurden allerdings ein wenig enttäuscht. Die Athmosphäre im Restaurant glich einer Kantine. Den türkischen Abend erkannte man nur an den Überzügen der Stuhllehnen. Die einzige geöffnete Strandbar empfanden wir als ungemütlich. Das Speisenangebot dort überzeugte nicht. Die verschiedenen Bars luden zum verweilen ein. Allerdings bekam man in den Bars nicht die gleichen Getränke. So musste …
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die große Gartenanlage bietet für jeden den richtigen Platz. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen im Herbst wieder.
Absolut empfehlenwertes Hotel. Direkt am Strand gelegen. freundlicher Service, von Gästebetreuung über Gastronomie, Zimmerreiningung, Animation ... Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wir hatten super schöne Tage hier, wurden durch sehr freundliches Personal rundum verwöhnt, besonders an unserem Hochzeitstag, haben die großzügige gut gepflegte Anlage und Strand genossen, ausgezeichnetes Essen geschlemmt, das Entertainmentprogramm hat für viel Spaß gesorgt, Hamam und Massagen haben wir für Entspannung genossen. Meine Highlights waren super lustiges Boggia am Strand mit und die Tanzabende. Danke ans ganze Team.
Wir kommen wieder.