Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Aspendos immer Aspendos

Wir sind wieder bei Freunden und werden diesen Urlaub in vollen Zügen mit unseren Freunden genießen und hoffen das der nächste Urlaub schon bald wieder ansteht.

• Hier ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt, aber die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen.

• Super Essen, in allen Bereichen des Hotels (Restaurant, Strandbar, etc. ) Hier gilt meine ganz besonderer Dank an Chefkoch Mehmet, es werden sogar Sonderwünsche erfüllt.

• Hier möchte ich keinen hervorheben, da das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist.

• Der Bustransfer zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat einen sehr großen und schönen Garten und den gepflegtesten Strand in der Region meiner Meinung nach. Der Basar in Gündogdu ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut zu zu erreichen.

Es gibt genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. (Animateure, Fitnessstudio, Sauna, etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Frank Peter

Lieber Herr Frank, es ist schön, dass Sie wieder bei Ihren Freunden einen schönen Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und bedanken uns für die Zeit die Sie genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage und Strandabschnitt besonders gut gefallen hat. Der Chefkoch freut sich sehr, dass Ihnen seine Speisenangebot in allen Restauranten super gut gefallen hat und Ihre Sonderwünsche auch erfüllt worden ist. Das Trendy Aspendos Team hofft Sie bald wieder als Gast herzlich bei uns begrüssen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team