Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever
Unser Urlaub war mega schön finde aber auch traurig dass es über Winter geschlossen hat ...Das beste am Hotel war eh das animationsteam ich freue mich wenn wir nächstes Jahr wieder da sind und das gleiche Animationsteam wieder da ist ...Also echt das beste Hotel in der Gegend! L.G Max
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Top Service, saubere Zimmer, tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen, tolles Meer, spitzen Getränke, gute Unterhaltung am Abend - super Urlaub gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes ruhiges Hotel in Top Lage
Familienhotel in sehr guter Lage mit freundlichen Personal, Parkähnliche Anlage mit direktem Zugang zum Stand mit einer guten Strandbar die bei gutem Wetter immer auf ist, Auch hier gute Qualität beim Essen.
Kristian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswertes Seniorenhotel für die Wintermonat
Hotel und Angestellte sind super, sie geben sich sehr große Mühe für ihre Gäste. Wir waren das 6. Mal im Trendy Aspendos. Allerdings sind die Hotelgäste im Durchschnitt 70+ in den Wintermonaten.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke Türkei Danke Śahan
Allgemein alles sauber Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Großartige Küche Sehr Familien und kinderfreundlich
Jo Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit ca. 10 Jahren immer wieder gerne besucht
Gut geführtes familiäres Hotel, mit ausgezeichnetem Service, bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis und mit einem eigenem hohen Anspruch an die Sauberkeit.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jeder Zeit immer wieder
Eine sehr weitläufige, sehr schön gepflegte, saubere, kinderfreundliche Anlage mit hoteleigenem Strand. Wir kommen seit 2006, teilweise 2 mal im Jahr ins Aspendos Beach. Das sagt doch wohl alles. Auch wenn die Zimmereinrichtung, wie viele schreiben etwas in die Jahre gekommen ist, es ist stets sehr sauber.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Aspendos immer Aspendos
Wir sind wieder bei Freunden und werden diesen Urlaub in vollen Zügen mit unseren Freunden genießen und hoffen das der nächste Urlaub schon bald wieder ansteht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum glücklich
Super schönes Familienhotel. Alles sehr sauber und freundlich. Unser Familienzimmer war Top. Das Essen war ein Traum. Ein großes Lob an die ganze Animation, speziell Sahan♥️.ihr habt einen tollen Job gemacht. Rundum ein toller und erholsamer Urlaub mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen, beim Rückflug.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trendy Aspendos Beach ohne Klimatisierung
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung, ist aber nach wie vor eine Oase der Ruhe und Entspannung. Pikobello-Sauber ist es immer noch und Essen sowie Getränke entsprechen einem hohen Standard, gerade in Hinblick auf den Preis. Überhaupt nich in Ordnung war die Klimaanlage außer Betrieb trotz Beschwerde. Und dieses Fünf-Sterne-Haus hat laut Beschreibung eine Klimaanlage, die dann auch nutzbar sein muss. In unserem Zimmer unter dem Dach waren es nachmittags/abend gefühlt 40 Grad, da den…