Ein Hotel zum wohlfühlen.Hotelanlage, Zimmer ,Strand sind top.Das Personal ist in allen
Bereichen des Hotels wirklich gut.das Essen kann man nicht toppen.Eine Vielfallt:unglaublich.
Eine Anlage: für immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Es gibt keinen ersten Eindruck. MEINE Frau und ich waren schon 9 mal im Aspendos. Es war immer einfach Spitze. DESHALB kommen wir im Mai 2019 wieder ins Aspendos, um einen wunderschönen Urlaub mit freundlichen Gastgebern und Bekannten zu erleben.
Wir haben das Aspendos in vollen Zügen genossen!! Unserer besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Emine, die immer für Ihre Gäste da ist .Auch schätzen wir es sehr beim wirklich guten Service Personal immer bekannte Gesichter zu sehen. Wir kommen wieder!! Und freuen ins auf unseren 9.Mal!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Auch das Animationsteam ist immer noch richtig klasse. Nicht aufdringlich , immer nett und freundlich. Der Animationschef Nerdal ist sehr nett und hat ein sehr gutes Team. Besonders aus dem Team möchte ich noch Anastasia nennen , die Ihre Sache wirklich super macht. Auch Tayfun , Deniz und Sahan sind super. Wir freuen uns schon darauf die 5 bald wieder zu sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und erholt.
Diese Hotelanlage ist absolut empfehlenswert. Die Begrüßung war herzlich, das Zimmer sauber, die Anlage und die Pools sowie der Strand sehr gepflegt. Und das Essen erst... Sehr lecker!!! Super Service, vielen Dank an Karin.
Wir waren schon öfter im Trendy Aspendos, weil es uns jedesmal gefallen hat. Ende März, Anfang April war das Wetter bereits sehr schön, nur die Außenpools waren so kalt, dass man sie eigentlich nicht nutzen konnte, obwohl lt. Hotelbeschreibung ein beheizter Außenpool zur Verfügung stehen sollte. Dafür war aber das Hallenbad sehr gut und auch nicht "überlaufen".
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Traumhaft schöne Anlage, keine Wünsche bleiben offen.
Sehr saubere Garten, toller Strand. Holzweg zum Meer und zwischen Reihe einbauen - wird viel besser, als heiße Sand ein mal pro Tag nass machen.