Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ja gerne wieder
Sehr Angenehmes Hotel. Lage nahe eines Basares, schöner Sandstrand. Freundliches Personal nicht aufdringlich . Zweimal die Woche Life Musik mit Fox, nach 24:00 Disco All-In.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14 Tage die gleiche Playliste des DJ
Tolles Hotel, perfekter Service, Sauberkeit, Super Personal... kann jemand dem langweiligen DJ (( meist nach 21.30 Uhr )) sagen das es auch möglich ist nicht 14 Tage die gleiche Playliste zu spielen... ich habe es versucht .. daher bekommt das Hotel 1* weniger. Wir wollten unseren 40 jährigen Hochtzeitstag feiern - auch das ging schief... Ansonsten kommen wir wieder ohne Groll -
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aspendos- eine Liebe die niemals endet
Ich war nun das 9 mal im Hotel und wieder einmal ist es dem gesamten Hotel-Team gelungen den Urlaub zu einem unvergesslichen zu machen:) Vorallem sind die neuen Rutschen ein tolles Highlight, die man in jedem Fall ausprobieren sollte :)
christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbare großzügige Gartenanlage ,großer Strand.
Großes Hotel ,sehr gepflegt . Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Optikerladen Aydin Trendy ist sehr zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Trendy immer Trendy
Im Urlaub fast wie zu Hause fühlen. Vorab möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken. Dieses Jahr hatten wir das große Vergnügen 2 mal in diesem Hotel zu sein. Im Mai und im September. Einmal als 4 Köpfige Familie und einmal nur zu zweit. Beide Urlaube haben unsere Erwartungen voll erfüllt.Es war wie Urlaub mit Freunden die einem rundum verwöhnen.Es fängt an mit dem freundlichem Empfang an der Rezeption, supernettes sehr geduldiges hilfsbereites Personal,auch bei…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war wieder eine tolle Urlaub wie immer
Die anlage ist super und wird dieses jahr renoviert das gesamte Personal sehr nett und freundlich essen ist wie immer sehr gut
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen.
Für ein 5 Sterne Hotel wär ein beheizter Pool im Oktober oder November sehr angebracht. Sonst alles in Ordnung,wird zur Zeit renoviert.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr, wieder Trendy Aspendos Beach!
Waren zum vierten mal dort, ALLES super!!! Super Animationsteam, sehr freundlich. Riesen Lob an Sahan, Deniz und Anastasia für ihren freundlichen Umgang mit den Gästen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht deutsch. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Auch ein dickes Lob an das Animationsteam! Zu 80 % deutsche Urlauber im Hotel. Schöne Abendveranstaltungen. Wir kommen gerne wieder :-)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zehnten Mal ein toller Urlaub im Aspendos!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, toller Gartenanlage mit direktem Strandzugang sowie phantastischem Essen.