Franz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder!

Wir waren das erstemal im Trendy Aspendos, haben dies auch nicht bereut. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Hier hat man alles was das Herz begehrt, und was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorragende Küche. Wer sich hier über eintönig beschwert der soll zu Hause bleiben. Tolle Bars gute Unterhaltung. Fast täglich Tanzmusik an der Poolbar, mit guter Musik. (Überwiegend deutsch) Guter Fitnessraum. (Was man im Urlaub braucht, dafür reichte) Was ich persönlich schade fand dass man zum Frühstück keinen Orangensaft selbst pressen konnte , und nur gegen Bezahlung erhielt, das ist in einem so guten Hotel echt schade und nicht angemessen. Beim Zimmerreinigungspersonal,gibts Schwächen, immer fehlte was, keine Handtücher, keine aufgefüllte Minibar, usw., hier müsste man eingreifen. Was sehr für sich spricht ist dass man Liegen auch auf Grünflächen benutzen kann, und trotzdem nicht weit zum Meer hatte. Was ich nicht gut fand war der "Biergarten" der gehört normalerweise ins Freie auf die Wiese gekört und nicht ins Hotel, wurde auch nicht besucht. Ist aber keine Kritik sondern eine Empfehlumg dies zu ändern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, wir danken Ihnen,dass Sie sich für unser Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und danken Ihnen,dass Sie Ihre Erfahrungen die Sie bei uns sammeln konnten mit uns hier auf Holidaycheck teilen. Umso mehr freuen wir uns,dass alle Ihre Erwartungen von einem erholsamen Urlaub erfüllt worden ist und Sie auch schöne Tanzabende bei uns geniessen konnten. Für positive Kritiken sind wir jederzeit offen,denn nur dadurch können wir unsere Standard’s verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Empfehlungen. Wir haben an unsere Housekeeping Managerin weitergegeben, dass Sie mit Ihrem Zimmerservice nicht zufrieden waren, dies wird Sie in Ihrem Meeting besprechen um solche Wiederholungen ausschliessen zu können. Lieber Herr Franz, wir würden uns jederzeit wieder freuen Sie bei uns im Haus “Herzlich Wilkommen” heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team