Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Tülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen für Familie mit Kinder
Das Hotel ist viel mit Grünfläche, so das es uns gut gefallen hat, man konnte schöne Spaziergänge machen und sehr kinderfreundlich ausgestattet
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Außer Dauerbeschallung schönes Hotel
Dauerbeschallung in der Saison (Mai-September) - bis 23.30 Uhr Poolbar, teils bis 2 Uhr nachts von Nachbarhotel / hoteleigener Disko (Zimmer mit seitl. Meerblick, auf Nachfrage 3 Zimmer zur Auswahl). Tagsüber nicht nur am Pool, sondern auch am Meer Musik vom Jetski-Verleih. Für mich, die ein großes Erholungsbedürfnis hatte, nicht geeignet. Sonst komfortables Hotel mit tollem Essen, riesigem Pool und überwiegend sehr freundlichem Service.
Johann (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne zu Freunden in die Türkey
Es ist immer wieder schön ins Trendy Aspendos zu kommen,natürlich auch nach einem 15 Stündigen "Irrflug "oder besser gesagt warten.Da hat sich CONDOR keine freund geholt. Ja das Einscheken ist immer noch ein Problem,aber mit dem Super Nacht Manager hat es dann um 0215 Uhr geklappt.Dann waren wir wieder richtig Angekommen bei Freunden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder!
Es war wie immer ein super Urlaub, weil alles stimmte: Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, die sauberen Zimmer,die guten Betten,das super Essen. Wobei ich besonders den Galaabend erwähnen muss, wiedereinmal haben sich die Köche unter der Leitung des "Chefs" selbst übertroffen. Weiter mit den aufmerksamen Bedienungen im Restaurant und den Bars. die Lifeguards am Strand die für Sicherheit, Sauberkeit und Liegen sorgen und nicht zuletzt die Animateure die sich in den verschiedenen Angeboten große Mühe geben…
Bernhard(71+)Deutschland
Zum 6. Mal super !
Die 5 Sterne Einstufung ist gerechtfertigt. Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen ist toll. Durch das Team der Gäste-Betreuung wurde unsere Silberhochzeit zum positiven Ereignis, Vielen Dank auch den Aktivitäten des Bedienungspersonals und der fleißigen Zimmerdamen auf der Etage.
Heinz(71+)Deutschland
Unser Heimathotel in Gündogdu
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, die bis zum Stand reicht. Die fünf Sterne sind gerechtfertigt!!!!!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonniger Urlaub mit schönem Galaabend
Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich - und dann das Hotelzimmer, einfach toll. Gebucht hatte ich "mit Meerblick". Das Zimmer, das ich bekam, hatte den gewünschten Meerblick und ich konnte zudem zum Pool und zu den Dünen sehen. Ich war begeistert von dem malerischen Ausblick.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Aspendos Beach, immer Aspendos Beach!
Immer noch ein super Hotel. Waren jetzt schon 3mal da aber das letzte Mal vor 7-8 Jahren aber das Aspendos Beach ist an Service und Höflichkeit des Personals kaum zu überbieten. Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ; Baujahr 2004 aber die Mitarbeiter sind fleißig dabei alles wieder schön zu machen. Und die neuen Wasserrutschen waren für unsere Kinder einfach nur der Hammer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren bereits 3 mal in dem Hotel und würden auch noch einmal wiederkommen. Es ist einne schöne grüne Anlage mit einer grossen Pool Landschaft. Auch für die Kleinsten ist genügend Sielraum vorhanden.
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch beim 7. Mal begeistert!
Zum 7. Mal in diesem Hotel- und immer wieder! Der Service ist top, das Hotel, die Anlage und der Strand sehr sauber und gepflegt. Die erste Nacht hatten wir leider ein Zimmer zur Seite des Nachbarhotels, konnten aber direkt am nächsten Morgen in ein ruhiges Zimmer umziehen.