Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Andrej(36-40)Deutschland
Super Hotelanlage
Tolles Hotel. Einfach alles SUPER Service Zimmer Essen Pool ..immer wieder gerne nochmal. Haben keine Bedenken noch mal das Hotel zu buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden auch ein viertes mal kommen
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel gewesen und wir sind immer wieder begeistert wir möchten uns für den schönen Urlaub bedanken
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 11.Mal ein toller Urlaub im Trendy Aspendos
Das Trendy Aspendos ist eine sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es hat eine sehr schöne Poolanlage mit Poolbar, eine direkte Strandanbindung durch eine schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen und einen sehr guten Service.
Ramona(46-50)Deutschland
Für immer Aspendos!
Ein Hotel, was man einfach lieben muss. Es ist unser zweites Zuhause geworden und es wird nie langweilig nach all den Jahren! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :)
Sandra (41-45)Deutschland
Tolle Anlage, super leckeres Essen
Wir sind auf Empfehlung von Freunden gekommen und werden ganz sicher wieder kommen. Zimmer, Essen, Anlage und Strand- einfach alles top!
Dajana K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Hotel in der Umgebung. Immer wieder gern.
*Stammkunden Hotel *Super Unterhaltung *Sauber & Ordentlich *sprechen super Deutsch alle (angestellten) *Sowie keine Russen auf was ich sehr achte .
Unbekannt (19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Ist ein sehr schönes Hotel, dennoch gibt es natürlich immer noch Verbesserungsvorschläge. Ich war dort mit meiner Familie, wir hatten ein Doppelzimmer. Man muss sagen, die Tür zwischen uns hat nicht viel gebracht, es war trotzdem noch alles hörbar, zumindest einiges. Neben uns war das Bad. Man hörte die Lüftung klar und deutlich. Also die Wände sind recht dünn. Dennoch war es ein sehr schönes Zimmer, jeder hat seinen eigenen Fernseher gehabt und alles war sehr sauber. Das Bad sah super aus und wir hatten einen…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wir waren das erstemal im Trendy Aspendos, haben dies auch nicht bereut. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Hier hat man alles was das Herz begehrt, und was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorragende Küche. Wer sich hier über eintönig beschwert der soll zu Hause bleiben. Tolle Bars gute Unterhaltung. Fast täglich Tanzmusik an der Poolbar, mit guter Musik. (Überwiegend deutsch) Guter Fitnessraum. (Was man im Urlaub braucht, dafür reichte) Was ich persönlich schade fand dass man zum Frühstück keinen…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich wie unter Freunden
Auch der 6.Besuch in unserem Lieblingshotel war wieder Spitze. Konnte mich wie bei jedem vorherigen Aufenthalt so richtig verwöhnen lassen: bei den Mahlzeiten mit den reichhaltigen und schmackhaften Speisen, dazu die exzellente Bedienung durch sämtliche Servicemitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen scheinen. Auch das Wetter spielte mit und so kam sehr schnell das richtige Urlaubsfeeling auf.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok, aber muss man nicht mehrfach haben
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem breiten Sandstrand. Man kann bequem ins Meer laufen, sofern kein starker Wellengang herrscht. Was nervig ist, sind die Putzerfische, die einen gerne mal anknabbern... Die Anlage ist groß, mit vielen grünen Flächen und ausreichend Liegen ausgestattet. Was wir chaotisch fanden, war die Restaurantaufteilung. Frühstück im Hauptrestaurant Erdgeschoss, Spätaufsteher Frühstück in der Bar unterhalb des Hauptrestaurants, Mittagessen entweder im Hauptrestaurant im Erdgeschoss oder…