Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hat eine sehr großzügige Außenanlage, wunderbar am Strand gelegen und ist ein absoluter Tip für Familien mit Kindern. Wir sind süchtig nach dem Aspendos und Wiederholungstäter... waren nun schon zum 12 ten mal vor Ort.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das weiß auch die Hotelführung , sauber ist es auf alle Fälle, da legen wir sehr viel Wert drauf und das ist sehr wichtig. Nach einem Madratzentausch konnten wir unseren Urlaub ganz gut überstehen. Ich hoffe eindringlich das auch nach der Sanierung und Neueröffnung dieser Hotelanlage auch in punkto Madratzen Erneuerungen anstehen. Ansonsten vorhanden ist ein Fön , eine Minibar, Fernseher und auch ein Balkon.

• Das Essen ist immer sehr lecker , würde mir nur wünschen das es wieder etwas Abwechslungsreicher wird , man hatte drei/vier Wochen vor Schließung, das Gefühl das gerade die Salate sich permanent wiederholen.

• Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und hat sich ,wie in unserem Fall sehr schnell um alles gekümmert . Danke dafür.

• Die Lage ist perfekt am Strand gelegen und auch wenn man draußen etwas erleben möchte kommt man voll auf seine Kosten. Mit dem Dolmusch sind auch Side , Manavgat und andere Orte gut zu erreichen. Auch vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen fährt man circa 50min.

• Gut

Die Angebote sind wie immer toll gewesen, das Animationsteam hat sich wie immer voll ins Zeug gelegt. Mein absoluter Dank gilt ganz besonders Deniz der unseren Sohn , nun schon fast neun Jahre alt , immer bespaßt . Und er sich auch immer ganz besonders auf Deniz freut wenn wir ins Aspendos Beach Hotel reisen, ohne ihn, wäre das Aspendos nicht mehr so schön!!!!!!!!!!!!!! Ganz klar !!!! Die anderen Animationsmitglieder leisten natürlich auch tolle Arbeit, ganz klar , danke an dieser Stelle dem Rest der Bande .... Nerdal, Shahan, Tayfun 😀😘 Die Fitness, Wellness und Poolanlage hoffe ich bekommen auch ein neuen Anstrich .... ich wünsche es mir jedenfalls sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jacqueline

Liebe Frau Jacqueline, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt und Ihre Feedback hier im Holiday Check veröffentlicht haben. Vielen herzlichen Dank dafür und für Ihre Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Als unser langjährige Stammgäste haben Sie bestimmt schon bemerkt, dass wir in unserem Hotel nie still stehen und nach und nach das Hotel renovieren. Bald entdecken Sie ja positive Erneuerung in unserem Hotel. Seien Sie gespannt. :) Wir freuen uns auf eine Wiedershen und wünschen Ihnen und Ihre Familie Alles Gute und schöne Zeit. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Beach Hote Management Team