Bewertungen (10.667)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Familienurlaub
Das Hotel ist einfach genial unsere 14 Tage waren leider so schnell Rum wir hätten noch weitere 14 Tage dort bleiben können
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber beim Essen chaotisch
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, leider mit Einschränkungen, besonder in den Restaurants, obwohl wir eigentlich nicht mehr in der Kernsaison sind
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es stimmt einfach alles was zu einem Urlaub gehört
Wir waren zum 12.mal im TrendyAspendos Beach und werden nächstes Jahr wieder kommen.Es passt einfach alles,es gibt nicht's zu bemängeln.
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist ein sehr schönes, familienfeundliches Hotel
Wie waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Die neuen Rutschen und die wunderschöne Gartenanlage haben uns begeistert.
Si(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider, leider ...
ist das Hotel für Badeurlaub einfach perfekt, weshalb wir vollkommen ungewollt zu "Wiederholungstätern" wurden und nun schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel waren. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich großzügig gestaltet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Strand weitläufig und feinsandig.
Judy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder.
Unser 2. Besuch in der sehr gepflegten Anlage. Renovierte Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Direkter Strandzugang. Super Essen. Wir kommen wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschend für Familien mit Kleinkindern
Dieses Hotel haben wir zuvor bereits mehrfach als Paar gebucht- dieses mal mit Kleinkind. Man hat andere Berührungspunkte und es ändern sich daher die Prioritäten. Das Wasser im Kinder- und Babypool war viel zu kalt, hier sollt zumindest der Babypool beheizt sein. Die Hochstühle in den Restaurants waren zwar auf den ersten Blick vor den Restaurants mit Folie abgedeckt, jedoch beim umdrehen des abnehmbaren Tisches nicht sauber, sowie im Sitz selbst Essensreste vom Vorgänger zu finden. Meines Erachtens nicht…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder wie ein 2.Zuhause-einfach wohl fühlen
Wir hatten uns so lange gefreut und dann war die traumhafte Zeit auch wieder so schnell vorbei. Schon bei der Ankunft, ist es wie nach Hause kommen, alle freuen sich, dass man wieder dieses Hotel besucht. Wir wurden wie immer herzlich bereits vom Kofferträger und an der Rezeption begrüßt und sofort zu dem üppigen Frühstückbuffet weiter geleitet. Auch dort ein total herzliches Hallo seitens des Managements, der Kellner und Köche. Und sofort wussten wir wieder, warum dieses Hotel für uns einfach der Hit ist und dass…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Quo Vadis Aspendos ?- der Osten ist angekommen!
Eines Vorweg :Das war unserer 5. Urlaub im Trendy Aspendos Beach. 4 mal waren wir voll überzeugt von diesem Hotel . Dieses mal aber leider nicht so ganz. Wenn man die letzten Jahre zurück verfolgt ,stellt man fest, das das Aspendos so langsam mehr als nur in die Jahre kommt. Ein paar neue Stühle und Tische ,sowie eine neue Rutsche können diesen Zustand auch nicht verändern. Man kann sich nicht immer nur auf einen wunderschönen Garten und einen tollen Strand ausruhen. Aspendos!-Wer rastet der rostet. Und bei euch…
Frank Bäurich (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Spitze. Auf jeden Fall wieder.
Sehr sauberes Hotel. Essen einfach Spitze es ist für jeden was dabei und toll angerichtet. Pools sind Weltklasse es gibt kleine Rutschen für Kids und große für die etwas größeren. Abend Programm ist auch Spitze. Ein tolles Hotel gerne wieder.