Wir sind jetzt zum 4. mal im Aspendos und es war wie immer super. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Animation mit Sahan macht sehr viel Spaß. Leider ist das Hotel etwas teuer geworden aber einmal Aspendos, immer Aspendos....
Zum 7. Mal im Aspendos und wie immer ein traumhafter Urlaub. Super schöne neu renovierte Zimmer, wunderschöne saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und immer freundliche und lustige Animateure.
Ein wunderschönes Hotel mit renovierten Zimmern. Alles sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen
Nachdem ich nachdem ich 2005 zur Eröffnung im Aspendos war,und viele Urlaube hier erlebt ,kann ich nur sagen , es ist immer wieder schön. Spitzenessen (Chefkoch) grosse klasse. Service, Zimmerpersonal,Poolbarservice über den ganzen Tag freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Hotel Anlage sehr schön, Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war sehr umfangreich, Service beim Essen sehr Nett, aber manchmal überfordert mit dem Getränke servieren. Zimmer schön und Sauber. Rutschen sind auch voll toll.
Schönes Hotel mit großem Platzangebot. 3 Liegewiesen und großem Strand wo man immer einen ruhigen Platz findet.super Animationsteam für jeden was dabei. Super nettes Personal.
Ein wunderschönes und modernes Hotel. Es ist für junge Leute wie für ältere super geeignet. Wenn man ein tollen stand Urlaub machen will und dabei was erleben will ist das Hotel super.