Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, kommen wieder
Tolles Hotel,sehr sauber. Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Die Anlage ist einfach klasse gestaltet. Viel Grün,schöner Strand.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,dass Essen und der Service gut.Der Strand sehr schön. Wie in den meisten Hotels auch hier Liegen besetzter, egal ob am Strand oder Pool,( allerdings ist es lt. Schild ab 8:00 am Pool erlaubt) Wir haben im Block 2 gewohnt und wurden regelmäßig durch die Angestellten der Exit Tür spätestens um 7.30 aus dem Bett geworfen. Ein ständiges fallen lassen im 2 Minuten Takt ist an der Tagesordnung . Also Vorsicht wer im Urlaub mal etwas länger schlafen möchte. Trotzdem ist diese Hotel…
andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein rundum toller urlaub
es war unser 2 Urlaub in deisem hotel es war super wie beim ersten mal es hat alles gepasst vor allem der viele platz am pool und am strand man brauchte nicht reservieren wir kommen gern wieder
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelebte Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder!
Auf der Suche nach einem Strandhotel mit toller Lage, leckeren Essen, entspannter Atmosphäre und netten Personal sind wir wieder im Trendy Aspendos Beach fündig geworden. Wir haben schon oft dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Winter wurden die Zimmer renoviert und die Sitzmöbel im Restaurant und an der Pool Bar erneuert. Alles sehr schön geworden.
Patricia (19-25)Deutschland
Top Hotel, Top Service, Top Lage
Wir sind zum 7. Mal im Aspendos gewesen und nach wie vor begeistert. Das gesamte Personal ist stets bemüht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Es stimmt für uns alles. Das Hotel glänzt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal ist super freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse, die Außenanlage ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich ist top, es gibt einen breiten hoteleigenen Sandstrand und die Unterhaltung durch das Animationsteam ist ebenfalls nur zu loben.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Tage im Trendy Aspendos Beach!
Eine wunderbare Anlage, sehr gepflegt und sauber mit super schönem Garten direkt am tollen Strand. Man bekommt eine kurze Einweisung an der Rezeption und Infoblatt mit allen wichtigen Informationen für alle Neuankömmlinge. Hier ist das Motto - ankommen und direkt wohlfühlen.... Großer Pool, separater Kinderbereich, mehrere Wasserrutschen. Am Pool ist ziemlich viel los, ab 8 Uhr werden die Liegen belegt. Dann ist alles voll. Wer es mag... Wir haben den Strand bevorzugt. Sonnensegel, ordentliche Liegen, Auflagen,…
Tarik(36-40)Deutschland
Wie immer toll
Alles super tolles Hotel sehr gutes Essen aber am besten das Animation Team unser dank geht an das ganze trendy team man fühlt sich wie zu Hause
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel.
Wir sind zum 12 mal im Aspendos wie immer war alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Personal ist super gut drauf. Werde auch mein nächsten Urlaub dort verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel ist für einen erholsamenen und entspanten Uraub bestens geeignet . Genug Liegen auf der Anlage verteilt . Strand sauber , Liegen mit Auflagen .
Sylvia(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Perfekter Familienurlaub! Wir waren jetzt zum 4. mal Gast im Aspendos und kommen bestimmt auch wieder. Hier stimmt einfach alles.