Tolle Anlage, sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, rundum PERFEKT! Service ausgezeichnet. Es gibt nichts zu bemängeln!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und stilvoll. Man hat alles was man braucht und kennt. Von TV über Fön, Safe, Klima, Balkon. Bad mit Dusche!
Das Essen ist sehr gut und wechselt jeden Tag. Besonders empfehlenswert ist der anatolische Abend! Die Bars sind alle gut, egal ob am Strand, am Pool, die Roma Bar oder die große Bar neben dem Konferenzraum.
Sehr aufmerksame Kellnerinnen und Kellner. Egal ob mittags, abends oder an den diversen Bars.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher Hoteleigen ist. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen!
Die Animateure sind nicht aufdringlich, dennoch wird alles angeboten. Die Poolanlage ist der Wahnsinn, zusätzlich zum riesigen Hauptpool gibt es noch eine Rutschenanlage, einen Kinderpool und der Strand ist auch fix zu erreichen! Es gibt ein Fitnessstudio und natürlich Spa. Alles wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, es freut uns sehr, dass Sie mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren sind und uns eine nette Feedback geschrieben haben. Herzlichen dank dafür. Es ist wirklich toll, dass Ihre Urlaub bei uns rundum Perfekt war und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Denn ides ist eine grosse Motivation für uns alle. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Gündoğdu und wünschen schöne Herbsttage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie