Traumhafter Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!
Sehr zuvorkommendes Personal.
Das Hotel super gepflegt und direkt am super schönen Strand.
Es wird jeden Abend etwas anderes angeboten, für Kinder und Erwachsene, genauso auch beim Essen. Wir kommen definitiv wieder es war ein sehr schöner Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Aspendos- Immer Aspendos :)
Auch nach dem 15 Aufenthalt, hatten wir wieder einen super schönen Urlaub mit ganz tollen Menschen. Ich möchte hier einmal ein großes Dankeschön an das gesamte Personal aussprechen. Das Oktoberfest und der Galaabend an einem Tag war echt super.Sie haben auf jedes Detail geachtet und sich sehr viel Mühe gegeben Es war sehr viel Arbeit für alle, jedoch hat sich dies niemand anmerken lassen. Genauso wie die tolle Schaumparty , die auf unseren Wunsch ausgerichtet wurde.
tolles Hotel, eingebettet in eine weitläufige Grüne Anlage, welche gleich am Strand grenzt. Strand sauber. Sandstrand. Sauberkeit steht im Vordergrund. Leckeres Essen u. Top Service
Das 20 ste mal im Aspendos und immer wieder gerne.
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit einem der schönsten Aussenanlagen in der Region. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Nicht nur Lobby Bar, wie in vielen anderen Hotels, sondern es gibt die Roma Bar, ein Weinhaus, eine Bierstube, ein Spielraum, und eine sehr große Bar auf der unteren Ebene. der Strandbereich ist riesig und Hat eine schöne Strand Bar. Wie sind seit der Eröffnung des Hotels immer wieder dort gewesen. Es hatte damals schon ein sehr gutes Niveau dieses aber über all die Jahre…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Grunde ein gutes Hotel.
Schöne Anlage, schönes Zimmer, während unseres Aufenthaltes Baulärm. Infrastrukturell liege das Hotel etwas abseits. Service war gut, aber mit leichten Schwächen, bzw. sehr von der jeweiligen Person abhängig. Der Strand ist nicht so schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Super Strandurlaub im Oktober. Es hat alles gepasst. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sauber und das Essen war super.