Annemone und Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder klasse..... und empfehlenswert

Direkt am Strand, ein kleiner Markt ist auch nur ca. 200m entfernt, Dolmusstation direkt am Hotel, alles sehr gut erreichbar

• Das Hotel wurde insgesammt aufgehübscht, zweckmäßig eingerichtet, immer super sauber - das Reinigungspersonal macht einen guten Job

• Sehr vielfältiges Essen, für jeden was dabei, täglich Fisch und Fleisch vom Grill, ebenso täglich wechselnde landestypische Spezialitäten, Das Nachspeisenbuffett ist ebenfalls sehr vielfältig, ob Kuchen, Obst oder sonstige Leckereien. lWobei durch die aufwändige Dekorierung es teilweise schon sehr süß war - hier könnte etwas weniger auch mehr sein. Auch beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt.

• Der Service ist einwandfrei, eine kleine Reklamation wurde umgehend erledigt, Das Personal im Service ist durchwegs freundlich und zuvorkommend, besonders erwähnen möchten wir Osman von der Roma Bar - er mixt die besten Cocktails und Zeydan von der Strandbar. Beide top *****

• Tolle große und immer gepflegte Parkanlage (ein Lob an die Gartenpfleger), Alles Wichtige in direkter Nähe - besser kann es nicht sein

Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten. Das Entertainment Team ist immer nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annemone und Harald

Liebe Annemone Lieber Harald, wir bedanken uns, dass Sie sich für Aspendos entschieden haben und auch weiterempfehlen. Es ist einfach toll zu lesen, dass wir Sie mit unserem gesammten Team zufriedenstellen konnten. Denn Ihre Zufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle. Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern an unser Team und natürlich an Ihre Osman und Zeydan weiter. Für uns alle, ist es selbstverständlich, all unsere Gäste willkommen zu heissen und ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist uns eine besondere Freude, sie bald wieder in Aspendos begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie