Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Ruhe Oase
Es war einfach alles nur Super und ich war glücklich in diesem Hotel, Personal sehr sehr freundlich und Essen sehr gut war ein toller Urlaub , Danke an alle vom Trendy Aspendos
Tina(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, super Service und leckeres Essen. Schöne Zimmer, sauber. Wir kommen gerne wieder. Schaumparty war toll. Alle Kellner sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, Super Urlaub, alles passt!!!!!
Super Urlaub, super Hotel. Wir waren vor 10 Jahren, 5 Jahren und jetzt wieder in diesem Hotel. Es war auch nach dieser langen Zeit alles TOP. Wer hier nicht zufrieden ist, klagt auf sehr hohem Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Waltraud und Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aspendos nach 13 mal sicherlich nicht mehr
Wir waren nun zum 13.mal mit Freunden in diesem Haus. Allerdings wird es auch mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit das letzte mal gewesen sein. Das Haus hat durch die meist Osteuropäischen Gäste sehr eingebüßt. Die Rezeptionsdame war sehr patzig. Liegen alles schon vor 7 Uhr besetzt. Haben unseren Unmut bei der Gästebetreuung Kund getan. Wir haben es auch all die Jahre noch nicht erlebt das aus dem Pool in der Zeit als wir vor Ort waren Kot entfernt werden musste. Und das gleich 4 mal. Das sagt schon alles.Wir waren…
Herbert Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das gesammte Hotel ist Spitze!
Das Hotel war Spitze! Das Essen ebenfalls hervorragend und das Personal war sehr freundlich! Die gesammte Hotelanlage ist absulute Spitze! Die Zimmer sehr freundlich und sauber!!!
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder " D a h e i m " bei Freunden
Das Hotel hat eine direkte Stand-Lage und ist nur durch den sehr schönen großen Garten vom Strand getrennt. Mann findet überall Plätze wo man entspannen kann, auch in Zeiten wenn das Hotel voll ist. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich, hier ein besonderes Lob für Ali und Ahmed. Im Winter 2018/2019 wurden die Zimmer teil renoviert,dies ist auch sehr gut gelungen besonders der Ausbau der Zimmer in Stockwerk 4. Wenn ich jetzt auch mal hervorheben möchte ist die Gästebetreuung des Hotels, Emine. Sie macht den…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden - Top - Klare Empfehlung
Große weitläufige Hotelanlage. Super gepflegt und für einen Strandurlaub ideal. Strand ist durch eine tolle Gartenlandschaft in 3 Minuten erreichbar Wir waren bereits über 20 Mal hier und das Aspendos ist immer noch unsere Nummer 1. Wir freuen uns schon auf Dezember, dann sind wir das erste Mal über Weihnachten und Silvester hier.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Schöner Urlaub
Tolles Hotel nettes Personal schöne Anlage rundum zufrieden schon öfters da gewesen immer wieder zufrieden weiter so
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann den Hype absolut nicht nachvollziehen!
Eine traumhaft schöne Anlage und wirklich super nettes Personal. Aber jetzt kommt das große aber: Ich sage nur typisch deutsch ab 5:00 Uhr schon sämtliche Liegestühle in der Anlage belegen. Da helfen auch die Zettel der Hotelleitung auf den Hotelzimmern man würde die Handtücher einsammeln wenn niemand auf der Liege ist auch nichts, denn es wurde absolut nichts dagegen unternommen!! Wahrscheinlich möchte man sich die vielen Stammgäste nicht vergraulen.Diese wurden auch überall prinzipiell vorrangig bedient. Das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr Trendy Aspendos Beach.....
Auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, waren MEGA enttäuscht. Liegen am Pool um 7 Uhr alle reserviert, viele Liegen waren den ganzen Tag nur mit Handtüchern besetzt. Hotel hat nichts unternommen. Gästestruktur 30 % deutsch, der Rest türkisch und sehr, sehr viele Osteuropäer.