Bewertungen (10.667)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten.super
Das hotel ist ausgezeichnet. Die Animation einfach spitze. Alle Angestellten sehr nett. Das Essen einfach toll ........
Rainer & Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hin fahren, und man fühlt sich wohl. Immer wieder.
Nach wie vor ist dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern das Beste was wir in all den letzten Jahren gebucht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einmal Aspendos immer Aspendos auch nach 10 x .
Rosa & Thomas(41-45)Deutschland
Top Hotel! Hier ist der Gast König 👑
Luxus pur🤩. Bereits zum 5 mal besuchen wir dieses Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt, sauber und abwechslungsreich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Spitzen Urlaub bei Freunden
Es war wieder einmal ein einzigartiges Erlebnis Gast in diesem Hotel gewesen zu sein. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und das Hotel hat zu unserem letzten Besuch 2017 noch einmal Qualitativ zugelegt.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Tolles, absolut familienfreundliches Hotel, Anlage sauber, Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, Kinderanimation absolut toll ( unsere Tochter schwärmt immer noch von T. Und M.) Alles in Allem ein Ort zum Wohlfühlen! TOP!!! Im Herbst kommen wir wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach TOP. Abschalten und genießen.
Auch wenn das Hotel nicht das neuste ist. Hier passte alles. Personal TOP. Essen spitze. Zimmer TOP. Alles sauber! Wir haben den Urlaub genossen.
Sviatoslav(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfelen
Alle wollen nur Geld verdienen, aber kein Service. Reinigung und das Zimmer insgesamt ist auf keinem Fall 5 Sterne. Höchstens 2 Sterne! Programm war nur bis 23 Uhr, um 23 Uhr Strom aus und fertig, obwohl alle stehen und tanzen. Und ja, tanzen... 2 Wochen immer gleiches. Und keine Party... Obwohl Hotel neben dem war TOP, Musik war bis Mitte Nacht. Party und so... Aber bei uns Bingo, Lotto... komisch. Bar war gut, die Barmänner und Kellner waren ja, beste! Nur Pool und Bar 5 Sterne. Alles anderes ist maximal 2…
Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem guten Strand. Für einen Erholungsurlaub mit Kindern ist es gut geeignet. Je nachdem ob man Ruhe oder abendliche Animation haben möchte, sollte man bei der Zimmerreservierung auf die Lage des Zimmers zum Pool achten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne erholsame Auszeit in einem super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir konnten uns sehr gut erholen und Corona ein wenig vergessen. Gleich wieder gebucht für nächstes Jahr
Nicole(36-40)Deutschland
Im großen und ganzen ok
Sauberkeit weitestgehend ok sind aber enttäuscht kennen wir besser aus diesem Hotel, der Service hat extrem nachgelassen, Abendprogramm kennen wir definitiv besser !