Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzen Urlaub bei Freunden

Es war wieder einmal ein einzigartiges Erlebnis Gast in diesem Hotel gewesen zu sein. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und das Hotel hat zu unserem letzten Besuch 2017 noch einmal Qualitativ zugelegt.

• Top Familienzimmer! Renoviert und sehr sauber.

• Ein Erlebnis für jeden Gaumen! Vom Küchenchef bis Barchef einfach perfekt. Ali in seinem Strandrestaurant ist und bleibt einzigartig. Das Essen hat noch einmal an Qualität zugelegt. Jeder Mitarbeiter war hochmotiviert und gern bei der Sache. Gratulation

• Ich nenne es mal perfekter Service in jedem Bereich!

• Dazu ist alles geschrieben

Mein lieber Freund Nerdal und sein Spezl Sahan haben die Animation top im Griff. Mit Mustafa ist ein top Animateur dazu gekommen! Abendveranstaltungen sehr gut. Weiter so...! Und Ihr wisst nur der FC Bayern. Auch der Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut. Der neue Betreiber Hakan hat ein tolles Team und man kann dies nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr