Das Hotel ist meines Erachtens die 5 Sterne Wert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Also wir haben uns sehr wohl gefühlt die 11 Tage dort.
Die Anlage ist einfach wunderschön! Sie ist weitläufig hat einen schönen Garten, einen tollen Strand, das freundlichste Personal! Deshalb fahren so viele Gäste regelmäßig dorthin, wir waren auch des 6. Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder :)
Wir waren knapp 2 Wochen im Trendy Aspendos Hotel. Die Auswahl & Qualität an Essen, die Freundlichkeit & Schnelligkeit des Personals, war einfach nur super.
Am meisten begeistert war ich von der Animation. Das gesamte Animations Team leistet super Arbeit. Gruß und vielen Dank an Dilara Günes.
Immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Super Spiele, super Unterhaltung. Coole Events, wie zum Beispiel eine 80er/90er Party, der Gala Abend, Bingo oder Live Musik, machen den Aufenthalt zu einem Traumurlaub.
Ich…
Super Anlage, weitreichend, toller Strand, Zimmer sind renoviert. Auch beim fünften Besuch hat es uns wie immer super gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Top Service, tolles Essen. Schöner Strand und nette Leute. Zimmer sehr schön und sauber. Vor allem der Wellnesbereich hat uns super gut gefallen. Wir waren gleich zweimal in einer Woche im Hamam. Sehr schön super freundlich und tolle und angenehme Massagen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Ich freue mich schon wieder auf das nächste Mal. Top!
Durchgängig gut organisiertes Hotel, besonders auch in Bezug auf die Coronaregeln.
Großzügige Außenanlagen, ca. 20 jährige, solide Bausubstanz auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Fast ausnahmslos westeuropäische Gäste!
Es ist ein tolles Hotel, ein rundum wohlfühl Ort, sehr nettes Personal, aufmerksam, sehr gute Unterhaltung, Zimmer sehr saber, waren schon mehrfach dort. Es gibt ein aber zum ersten Mal, nach Corona dieses Jahr, leider war das Restaurant nicht mehr so steril sauber wie sonst, die Stühle waren immer verschmutzt, essen lag teilweise rum und es war sehr chaotisch insgesamt. Zum Strand leider sind mittlerweile sehr viele Felsen die herausragen und es ist schwierig ins Meer rein zu kommen ohne sich zu verletzen.