Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Top Service, tolles Essen. Schöner Strand und nette Leute. Zimmer sehr schön und sauber. Vor allem der Wellnesbereich hat uns super gut gefallen. Wir waren gleich zweimal in einer Woche im Hamam. Sehr schön super freundlich und tolle und angenehme Massagen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Ich freue mich schon wieder auf das nächste Mal. Top!
Die Betten haben gute Matratzen. Die Zudecken waren angenehm und nicht zu dünn. Unser Zimmer war mit Meerblick und am Pool. Bis ca. Mitternacht kann es dort schon laut sein.
Das Büfett war reichhaltig und vielfältig. Wir waren immer von dem gegrilltem Fisch begeistert. Auch für Vegetarier war ausreichend Auswahl vorhanden. Sehr viel Gemüse, verschiedene Salate und Vorspeisen zur Auswahl
Sehr tolles Personal. Top Service
Unsere Fahrt dauerte ca. 50 Minuten, wir waren allerdings nur von 3 Hotels.
Pool sehr schön. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr