Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Super sauberes Hotel, eine besonders angenehme Atmosphärhe, eine gute Küche, nettes Personal und nette Gäste,schöne Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Endlich wieder Urlaub in der Türkei ❤
Nach zwei langen Jahren ohne Urlaub, haben wir sehnsüchtig darauf hingefiebert endlich wieder in den Flieger und heraus aus dem Alltag zu können. Für uns war es superklar, dass wir wieder in dieses Hotel kommen werden, um endlich wieder die Sonne, das Meer und die tolle Gastfreundkichkeit der Türkei zu erleben. Wir lieben das Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein. Man lernt immer wieder nette und wundervolle Menschen kennen und konnte hier problemlos dem wahnsinnigen Corona…
CAR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trendy Aspendos - zum Genießen!
Sehr gutes Hotel. Sehr zufrieden. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Somme, Sommer, Strand/Pool. Trotz COVID alles gut.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Ein zwar älteres, jedoch sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und tollem Personal (alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend). Das Doppelzimmer (mit Landblick) war sehr sauber und wurde auch immer sauber gereinigt. Bei diesem Hotel stimmt einfach das Gesamtpaket. Die einzigen zwei „negativen“ Punkte wären das nicht kostenfreie Safe (1,50 € pro Tag!?) , wobei man das nicht benötigt da nichts wegkommt (wir hatten iPads und diverse andere Elektrigeräte/wertvolle Gegenstände…
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub, Klasse Hotel, tolle Kinderbetreuung
Wir waren innerhalb von 3 Monaten schon 2x dort. Es ist ein sauberes schönes Hotel mit einem gemütlichen Charme und dank der tollen Kinderbetreuung vom Animateur Speedy hatten wir auch viel Zeit die tollen Indoor und Outdoorsportmöglichkeiten zu nutzen. Der Animateur Taifun hat uns mit der Minidisco auch zusätzlich sehr gut unterhalten. Unsere Tochter fragt schon wieder wann wir ins Hotel zu Speedy fahren.
Abuzer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein elegantes Super sauberes
Ein elegantes Super sauberes Hotel. Mit allem was man benötigt. Zum erholen und Wellness genau das richtig. Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unvergesslicher Strandurlaub im November
Wir waren zum zweiten mal in der Türkei und sind gemeinsam mit unseren Freunden angereist. Das erste mal haben wir vor vielen Jahren schlechte Erfahrungen gemacht, demzufolge waren wir sehr skeptisch. Im nachhinein muß ich sagen das wir einen tollen Urlaub in einem super geführten Hotel erleben durften . Ich habe meinen 50. Geburtstag gefeiert, wir erlebten einen unvergesslichen Tag. Das Essen, das Personal top. Super nette freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben zehn Massagen gebucht, super :-)…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schickes Beach-Hotel im griechischen Stil
Schönes weitläufiges und gepflegtes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende. In direkter Strandlage (nur etwa 200 m zu Fuß erreichbar). Schicke Strandbar mit Snacks, Burgern und Drinks. Top Service und super freundlich!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Das Hotel hat uns mal wieder sehr gut gefallen Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel befindet sich in einem guten renovierten Zustand wir würden es immer wieder empfehlen
GÜNTER(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder - Tolle Anlage
Alle zentralen Bereiche ich Hotel gut erreichbar. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super schöne Garten- und Strandanlage. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Hier erfährt man Erholung pur.