Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein sehr tolles Hotel. Ich bin Wiederholungstäte…
Zwar ein sehr großes Hotel aber wunderbar zum erholen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Ich bin Wiederholungstäter und habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wird wieder gebucht
Auf Sauberkeit wird stets geachtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Anlage schön gestaltet, Outdoorrestaurants und Bars gut und schnell zu erreichen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser 29.Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel, das Trendy Aspendos Beach Hotel, mit seinen tollen Mitarbeitern! Sehr sauber und supergepflegt! Die Mitarbeiter der Rezeption total kompetent und stets hilfsbereit!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal! Hat alles geklappt! Alles sauber! Sehr bemüht! NIcht weit vom Strand! Essen sehr gut, wiederholt sich leider manchmal!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung absolut Top
Gemütliches sauberes Hotel mit ganz ganz kleinen Mängel. Schöner Strand und guter Service. Jedoch ein sehr schlechter DJ ;-)
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es fehlt an garnichts! Einfach nur Traumhaft.
Einmal Aspendos...Immer Aspendos!!! Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub der einem immer im Herzen bleibt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ich war ja schon öfter in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Grossartige-Gartenanlage. Viel Platz . Viele Liegen . Saubere Anlage kein Schmutz zu finden- Viele möglichkeiten für Abwechslung.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unsere Wahlheimat Aspendos
Nach der ausführlichen Bewertung unseres Aufenthaltes über Silvester 21/22 nun nur eine kurze Bewertung unseres Urlaubes Anfang März 22. Leider nur eine Woche, Wetter durchwachsen und dennoch wieder ein traumhafter Urlaub in unserer Wahlheimat! Danke an alle Mitarbeiter, an die Servicemitarbeiter, an das Animationsteam (Tugce, wir werden dich sehr vermissen!), an die, die uns in diesem tollen Zimmer einquartiert haben. und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub an Ostern 22! Wir freuen uns auf die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel-100.Pozent Weierempfehlung!DANKE!
War das erste mal in diesen Hotel,da mein Stammhotel ausgebucht war,und war sehr positiv überrascht!Alles sehr sauber und wunderschöne Hotelanlage!Konnte mich sehr gut erholen.Das Animationsprogramm ist ausbaufähig und die Veranstaltungstafel sollten vielleicht Nähe Speisesaal oder Reception ausgehangen werden!Alle Mitarbeiter in diesen Hotel sind sehr freundlich und hochmotiviert,die Gästebetreuung und die Mitarbeiter der Reception mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch!Danke für die Wertschätzung zum Gast!
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel...
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal spricht deutsch und ist freundlich. Es hat viele Stammgäste und langjährige Mitarbeiter. Die Hotelgrösse ist sehr angenehm. Es sind vorwiegend Familien und Pensionäre, welche dort Ferien machen.