Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder

Ich wollte mich einfach erholen und einen tollen Urlaub verbringen. Da war ich hier genau richtig. Ich konnte super entspannen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Balkon war klein, erfüllte aber seinen Zweck. Das Bad war zweckmäßig und nicht zu klein.

• Unsere Kellner wussten ab dem 2. Tag schon genau was wir trinken wollten. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Obwohl ich sehr auf meine Ernährung achten muss, fand ich immer etwas und wurde satt. Die Poolbar bietet eine große Auswahl von Alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.

• Das Personal sprach deutsch und war immer ansprechbar. Mann wurde nie abgewiesen und bekam immer eine Antwort. Ich fand die ungezwungene und doch höfliche und zuvorkommende Atmosphäre toll.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels befindet sich ein Basar der gut zu Fuß erreichbar ist. Direkt vor dem Hotel fahren Busse z.B. nach Manavgat. Dort ist Donnerstags grosser Basar mit Markt. Mann kann aber auch mit einem Taxi fahren. Diese stehen ebenfalls direkt am Hotel.

Die Animation ist toll und nicht zuviel. Ich persönlich habe das Spa genutzt. Dort wurde ich wegen meines gesundheitlichen Problems toll beraten und es wurde voll auf mich eingegangen. Fatma hat mir mit die beste Massage meines Lebens gegeben und das Hamam war einfach nur super entspannt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das zu hören, dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrealtion@trendy.com.tr