Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aspendos trendy voll im trend
Sehr gutes Hotel alles okay. Musik vielleicht etwas zu laut. An den Bars fehlt der Martini. Essenauswahl sehr,sehr gut Service top Abend Programm könnte besser sein. Mitarbeiter klasse.
Heike und Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub
Einfach wunderbar. Sehr freundliches Aspendos Team. Immer höflich und zuvorkommend. Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Immer wieder gerne ❤️
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Aspendos immer Aspendos
Essen super, Service super, Strand top, Aspendos ist wie nach Hause kommen und willkommen zu sein! Nicht zu vergessen, die Sauberkeit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Großartiges Personal, es herrscht eine sehr nette familiäre Stimmung und man fühlt sich sehr willkommen und aufgehoben. Das Essen ist reichlich und schmackhaft und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Das Münzgeld-Wechselproblem, welches in einer der vorherigen Bewertungen angesprochen wurde, dass kann ich überhaupt nicht bestätigen. Selbst wenn es so wäre, würde es mich nicht stören und wenn es den Leuten hilft, immer gerne!! Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und…
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Nach einer Zwangspause endlich wieder zurück in unserer zweiten Heimat. Super Urlaub mit Sonne, Strand, gutes Essen und vielen Freunden
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fabelhaft
Sehr großzügig und weiträumig, Kinderbecken Wasserrutschen sind abgegrenzt was ich persönlich gut finde (so hat jeder seinen Bereich, für die Kinder um andere Kinder kennenzulernen, und bei den Rutschen kann es nicht passieren das sich andere dadurch stören), Zimmer sind top, Personal sehr freundlich, Essen top für jeden was dabei
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder alles normal!
Endlich wieder alles normal, endlich wieder Galaabend! Alle Angestellten super freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber Betten gut, Speisen und Getränke genügend Auswahl. Strand und Pool super!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,zentral gelegen,wenn man nicht gut zu Fuß ist gibt es vom Strand hoch überall Bänke für mich war es ideal ,
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 13.mal bei Freunden angekommen und erholt. TOP
Das Hotel ist in ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel ist in 6 Blöcke aufgeteilt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum x-ten Male da gewesen und wieder begeistert
Wir waren nach zweijähriger Pause zum wiederholten Male da und sind weiterhin begeistert. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich, der Service ausgezeichnet und das Publikum sehr angenehm. Im Hotel ist alles sehr sauber und hygienisch. Das Animationsteam rund um Erdal war wie gehabt super.