Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamen Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal war freundlich und Aufmerksamk. Die Gartenanlage und der Pool Bereich waren sauber und sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption und auch die Service-Personal waren nett und freundlich. Wir können das Hotel zum 100% weiterempfehlen. Und werden auch bestimmt wieder kommen!

• Ausstattung des Zimmers

Waren sauber und gut instand gehalten.

• Geschmack

Frühstück war ausreichend, es war für jeden etwas dabei! Das gleiche gilt für Mittag ,Abenbs. Und der Snackbar.

Waren freundlich Aufmerksam,

• Freizeitangebot

Sauber und sehr schön gepflegt! Die Parkanlage und Strand waren auch sehr sauber und gepflegt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Christina

Lieber Gast , Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022