Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Sehr saubere Anlage,tägliche Reinigung der Zimmer und Auffüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken.Toller Sandstrand und sehr leckeres ,frisches Essen.
Eine Moschee ist in der Nähe.
Das WLAN war in der 4.Etage nicht so gut,sondst WLAN sogar am Strand.
Wir würden gerne wiederkommen !!!
Super Hotel, zum wiederholten Male da Urlaub gemacht. Man fühlt sich direkt zu Hause. Verwöhnt von allen Seiten. Der Wellnessbereich ist Spitze, obwohl die Massagen gewöhnungsbedürftig sind. Essen kann man den ganzen Tag rund um die Uhr. Das Personal ist wirklich liebenswert.
Es ist eines der besten Hotels in denen wir waren.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren das 5 Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind Herzlich und sehr freundlich. Besonders hervorragend sind die Speisen egal was man isst alles sehr lecker. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben.
Wie immer das beste Hotel auf der ganzen Welt für uns, darum sind wir so oft es geht auch da! Dieses mal hat unsere Tochter noch eine Freundin mitnehmen dürfen, und diese wird sicherlich nun auch Wiederholungstäterin.
Wir hatten uns seit der Abreise im November gefreut und dann war die traumhafte Zeit doch wieder so schnell vorbei. Schon bei der Ankunft, ist es wie wieder "ins 2.Zuhause" kommen, alle freuen sich, dass man wieder dieses Hotel besucht. Ich wurde selbst mitten in der Nacht wie immer herzlich begrüßt und habe sogar, trotz geschlossener Bar, noch einen Willkommensdrink erhalten.
Zum Frühstück am nächsten Tag ein total herzliches „Hallo“ seitens des Managements, der Kellner und Köche. Und sofort wusste ich wieder,…
Wieder wunderschön! Wir werden wieder kommen! Toller Service, super Team einfach rundum fantastisch. Wunderbarer Strand! Garten sooo schön angelegt. Es ist einfach eine Freude dort Gast zu sein, danke!
Über dieses Hotel wurde schon 1000x alles gesagt. Im Mai waren wir zum 11x (?) da und sind im September wieder für 2 Wochen da. Alles perfekt BIS AUF EINS: Die abendliche an der Pool Bar stattfindende "Schlagerparty" in ohrenbetäubender Lautstärke. Jeden Abend Helene Fischer, Andrea Berg und ähnliches bis der Arzt kommt. Für Freunde des Schlagers und der volkstümlichen Musik ein Traum (auch wenn ich mich frage, ob sie wirklich jeden Abend immer wieder das gleiche hören wollen) - für alle anderen eine Qual. Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Sportangebot
Ein tolles Animationsteam hat uns wirklich klasse amüsiert. Sehr guter Sportanimator GIZEM des Morgensgyms im Wasser war sehr kompiliert und freundlich. Es gab fast den Ganzentag etwas zu essen. Das Essen war klasse und sehr reichlich. Die Bar war immer völler Getränke. Der Hotelpersonal war überfreundlich und die direkte Strandnähe hat mich wirklich beim guten Wetter fasziniert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Animation
Das Hotel ist sehr gut organisiert . Die Kollegen sind alles sehr sehr nett.
Von der Animation kann ich den Can und Cigdem hervorheben. Die beiden sind einzigartig. Sehr freundlich und hilfsbereit.