Wie immer das beste Hotel auf der ganzen Welt für uns, darum sind wir so oft es geht auch da! Dieses mal hat unsere Tochter noch eine Freundin mitnehmen dürfen, und diese wird sicherlich nun auch Wiederholungstäterin.
Bislang hatten wir immer ein Familienzimmer, nun nutzten wir 2 Doppelzimmer. Ausstattung super, gefüllter Kühlschrank vorhanden. Reinigung top!
Das Essen ist gigantisch, im Hauptrestaurant gibt es eine unbeschreiblich große Auswahl. Wetterbedingt hatte die Beach Snack Bar auch an fast jedem Tag geöffnet und verwöhnte uns mit leckerem frisch abgeschnittenem Dönerfleisch.
Alle Angestellten sind so liebenswert, ganz viele Gesichter kennen wir schon seit über 10 Jahren.
Lage zügige 40min mit Privattransfer vom Flughafen weg.
Großen Dank an Nerdal und sein Animationssteam, wir haben und prächtig unterhalten gefühlt und die Kids hatten immer was zu tun. Danke auch an das SPA-Team, wo wir uns beinahe täglich mit Massagen haben verwöhnen lassen dürfen! Danke an die Bademeister, die uns bei den Reifenrutschen immer den nötigen Spin gegeben haben!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und alles im Hotel Ihnen gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022