Bewertungen (10.667)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel
Ein schönes großes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung :)
Gabriela(41-45)Schweiz
Ferien in Side
Hotel liegt direkt am Meer, man hat die Auswahl am Pool zu liegen oder in 2 Minuten am Strand zu sein. Sehr sauber alles. Waren bereits das 3 Mal im Aspendos und werden sicher nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Julia(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Hotel. Sehr weitläufige Anlage mit viel Platz. Am Strand genug Liegen vorhanden. Am Pool könnten mehr Liegen aufgestellt sein. Essen war gut . Würden das Hotel nochmal buchen
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel - sehr schöne Anlage, tolles Essen, super Personal, klasse Animation. Zwar keine deutsche Hochburg (50% Deutsche, ansonsten alle Nationen vertreten), aber man fährt ja schließlich ins Ausland. Das einzige, was wirklich genervt hat, war der übliche Handtuchkrieg am Pool. Um 08:00 Uhr gab es nichts mehr, auch in der tollen Gartenanlage nicht. Aber am Strand waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren schon diverse Male in der Türkei und haben jedes Mal ein anderes Hotel gewählt.…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Sehr tierlieb. Garten Anlage sehr gepflegt. Gastronomie sehr gut. Der Service an den Bars war außergewöhnlich Der Strand und die Liegen war alles in Ordung
Inka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Traumhaft schönes Hotel mit eigenem Strand und den freundlichsten Mitarbeiter die wir jemals gesehen haben. Essen top wer da nichts findet selber Schuld. Freundliche Animation ohne nervig zu sein wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Besonderen Dank an Nerdal und das gesamte Animationsteam: ihr seid die Besten. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach 7 Jahren Ppause
Hotel toll gelegen direkt am Strand und ist nicht weit vom Basar entfernt. Alle Zimmer sind Renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das war nicht letztes Mal...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel .Das Essen ,Personal alles war sehr gut.Sema,Cigdem,Ezgi,Can,Lorenzo,Zeynep und alle andere auch Dankeschön .
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschöne sehr gepflegte Parkanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut. Sehr schöne Hotelboutique, mit guter Qualität der verkauften Artikeln. Das einzige was es zu kritisieren gibt ist die Reservation der Liegestühle, das ist ein richtiger Frühsport. Ab 6.00 werden schon Liegestühle reserviert, tust du das nicht oder bist am morgen unterwegs findest du kaum noch einen Liegestuhl. Teilweise werden sogar am Pool und am Strand Stühle…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muß ich mir nicht nochmal antun, schade um das Hot
Hat schwer nachgelassen. Publikum zu unserer Zeit unterirdisch. Hotel eigentlich schön und zu gut für diese Publikum.