Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
" Zuhause " bei Freunden
Wahrlich ein fabelehaftes Hotel,.. Die Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, durchweg top motiviert , höflich und vollends freundlich TOP
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bekannt, bewährt, beliebt
All Inklusive, so wie man es sich vorstellt und wünscht. Gesamte Anlage sehr sauber, immer freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, top Service.
Tina & Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 10. Mal in unserem Hotel
Wir waren vom 10. - 22.09.22 in "unserem" Hotel. Auch beim 10. mal waren wir hochzufrieden, haben den tollen Service genossen, das fantastische Essen, das super Animationsteam und angenehme Atmosphäre. Von uns gibt es eine 100 prozentige Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Juni und September 2023!!
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel und sehr gutes Entertainment
Dank des Entertainment Angebots fühlen sich unsere Kinder sehr wohl in dem Hotel. Insbesondere der Kids-Club und die Mini-Disco am Abend, unter der Leitung von Tayfun, bereiten den Kindern sehr viel Freude. Und wenn die Kinder glücklich sind, ist man das als Eltern automatisch auch.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes AI-Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel Aspendos Beach hat viele Stammgäste und das zurecht. Überall wird auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Minibar gefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und außergewöhnlich lecker. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur
Schöne große Anlage, weit läufig aber nicht zum verlaufen und sagenhafte 5 Minuten vom Hotelzimmer zu Strand. Alles sehr gepflegt und die Angestellten alle sehr nett. Besonders das Animationsteam unter anderem mit Lorenzo, Şahan und Uğur hat super Spaß gemacht. Die Jungs geben immer vollen Einsatz. Es wird dort nicht langweilig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis - Leistung stimmt nicht mehr
Hotel ist im guten Zustand mit hervorragendem Strand. Die Zimmer wurden vor eingen Jahren renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzig die Animation hat nachgelassen. Was besonders negativ aufgefallen ist, sind die nörgelnden und gestressten Hotelgäste (90% Deutsch)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer einen Urlaub wert
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage, mit großem Aussenpool, Kinderpool mit Rutschen, Rutschenturm, Hallenbad und sehr großem eigenen Strandanschnitt. Erholung an Pool und Meer machbar.
Rossi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Bereits 6 mal hier gewesen. Immer wieder toll. Personal freundlich. Man kennt sich auch mit den anderen Gästen. Ständig wird überall auf Sauberkeit geachtet. Deutsche sind weniger geworden.
Pilar-Catherine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder schön - Zweites Zuhause
Wir kommen seit 2013 ins Hotel. Es ist wie unser zweites Zuhause. Einfach mal abschalten und Spaß haben ist hier garantiert.