Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 9.Mal hin und immer wieder gerne
Hell, toll niedrig aufgebaut, mit genug Platz für gute Zeit draußen und sehr viel Platz für drinnen. Pool, Fitnessraum, Sauna, alles frei zugänglich. Sind zum 9. Mal da, immer wieder gerne
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie immer super.
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Aspendos. Vielen Dank für so leckeres Essen, super Service und die tolle Unterhaltung durch Erdal und sein Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
p(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage/ Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand gelegen
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder .Ein mal aspendos immer aspendos
Wir sind 11. Mal hier gewesen und wir sind hier wie zu Hause. Alle sind nett und freundlich . Hat uns alles gut gefallen . Danke an das trendy Team
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kommt in jedem Fall erholt nach Hause!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werden auch im September noch einmal dorthin fahren. Wir sind wirkliche Türkeiliebhaber und haben schon einige Hotels besucht. Beim Trendy Aspendos Beach sind wir hängengeblieben. Wir kommen immer wieder gern hier her. Es liegt am Charme, an der familiären Atmosphäre und natürlich am guten Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, bei Fragen wurde uns sofort geholfen in einem sehr guten Deutsch. Die Zimmer sind…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Anlage mit vielen deutschen Gästen.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand und mit schönen großem Pool.Wir sind wegen Corona mit zunächst unguten Gefühl los geflogen,alles unnötig! Das Hotel nicht so überlaufen,sehr zu loben sind die hervorragenden Hygienemaßnahmen und Auflagen, an die sich alle Mitarbeiter und Gäste vorbildlich halten. Das Personal vom Zimmermädchen, Animateure, Servicepersonal bis zur Gästebetreuung machen einen tollen Job,immer gut gelaunt und erfühlen freundlich und kompetent die Gästewünsche.Alle Mitarbeiter und…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist wie immer Super
Da wir schon 12 mal dort waren sagt das doch schon alles.Es ist eine angeehme Athmosphere,und sehr Familieär.Es ist wie ein Heimspiel,und im Mai sind wir wieder da,,zum 3 mal in diesem Jahr,das sagt doch aus das wir immer zufrieden waren.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Warum immer Aspendos ??? Darum !!!
Hotel macht einen guten Eindruck. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Besonders der Strand und die Gartenanlage laden dazu ein sich wohlzufühlen.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel! Mit bester Unterhaltung
Sehr freundliches Hotel auch super für Familien geeignet. Das Tagesprogramm mit der Animation ist super und man fühlt sich auch bei der Animation mehr als gut aufgehoben. Dart mit Lorenzo, so wie Boccia und Volleyball mit Can, macht extrem viel Spaß, das man nicht genug bekommen kann, diesen Sport zu betreiben. Das Abendprogramm ist wechselhaft und wirklich sehr umfangreich, das es eben so auch am Abend einem nie langweilig wird. Danke an die gesamte Animation! Schon lange nicht mehr so gut animiert wurden!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
3x Trendy - wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Es wäre schön, wenn die Pools in der Übergangszeit beheizt wären. Sie waren doch schon ziemlich kalt, erst Recht für die Kinder.