Sehr schönes Hotel das seinen Charme die Jahre über behalten hat. Der erste Gala-Abend war spitze 🤩 Macht weiter so liebes Aspendos Team
Sehr gut eingerichtet und praktisch und sehr sauber
Super Essen, auch zu Pandemie Zeiten gab es hier keine Einschränkungen. Hier möchte ich gerne den Restaurantleiter Felix und Chefkoch Mehmet hervorheben die gerne Gästewünschen nachkommen. Es war alles wieder TOP, wie immer. Vielen Lieben Dank noch einmal 👍🏻🤩
Sehr höfliches Personal in allen Bereichen, die schon seid Jahren im Hotel sind. Die neue Gästebetreuung Hevera macht Ihren Job hervorragend und hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Weiter so
Direkte Strandlage und gute Verbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavagat. Ein örtlicher Bazar befindet sich direkt in der Nähe vom Hotel (ca. 150 Meter).
Es gibt im Hotel Animation, es ist für jeden Gast etwas dabei. Das Animation Team macht seinen JOB meiner Meinung nach sehr gut. Bei der Abendmusik, werden leider ganz oft die gleichen Titel gespielt, hier sollte man flexibler sein. o f f e n f ü r n e u e s Dies ist nicht nur meine Meinung !?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank Peter |
Lieber Frank - Peter , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten! Es freut uns sehr dass der Urlaub bei uns Ihnen allgemein gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anregungen und Anmerkungen gerne als Möglichkeit für Verbesserungen wahr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute , Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022