Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel! Wir waren sehr zufrieden ! Tolle Lage, guter Strand; freundliche Mitarbeiter; weitläufige Anlage und gute Zimmerauswahl
Marcel Kevin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel / Top Lage / Ausgezeichneter Service
TOP Hotel mit super Lage und einem ausgezeichnetem Service. Dies setze ich immer unter dem Aspekt des Preis-Leistung Verhältnis. Was hier für mich zu 100% zutrifft !!!!!! Wer noch mehr Luxus brauch muss auch noch mehr zahlen :-D
Arend(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 11 ten mal Aspendos.Das 12te mal dann im Sept
Nach so vielen Jahren ist das Trendy Aspendos Beach immer noch eine Reise wert.Der Service wird hier groß geschrieben und von allen Seiten.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel …wir kommen immer wieder gerne
Ein absolut tolles und schönes Hotel. Personal mega freundlich. Essen ist richtig gut. Alles total sauber. Animation und Gästebetreuung tun alles um die Gäste glücklich zu machen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlung des Hotels trotz mengeln
Hotel allgemein sehr gut , schöne Anlage und schöne geräumige Zimmer, nur leider einige Mitarbeiter sehr unfreundlich , schlechte Animation und schlechte Bedienung im Restaurant wie auch an der Bar . Beste Animation geleistet haben Taifun und Çiĝdem . Die anderen waren sehr unmotiviert was die Angebote an ging , das war sehr schade .
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Gute Lage. Sehr gepflegt. Dem Alter entsprechend gut ausgestattet. Schöner Strand. Genügend Liegen schöner Pool. Gerne wieder
Wolfgang und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist spitze. Service sehr gut , Animation sehr gut, Alles sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich sehr gut, sehr professionell. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und nicht das Letzte mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Den vorherigen Berichten ist nichts hinzuzufügen😉
Eigentlich brauche ich das Hotel gar nicht beschreiben. Denn das was meine Vorgänge beschrieben haben, stimmt zu 100 %. Das Hotel ist einfach nur top top top top. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass ab 7:30 Uhr schon die ersten Liegen am Pool mit einem Handtuch belegt worden sind. So war es schon etwas schwierig am Pool eine Liege zu bekommen. Am Strand war das kein Problem, denn da wurde die Liege erst beim Ankommen mit einer Auflage belegt. Aber da sehe ich das Problem bei dem Urlaubern…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trendy Aspendos - ein Hotel zum Wiederkommen
Die kleine Zufahrt zum Hotel lässt zunächst vermuten, dass es sich um ein kleines Hotel handelt. In der Eingangshalle wird man allerdings durch die Mitarbeiter sofort "abgeholt", herzlich willkommen geheißen und eingewiesen. Auf dem sauberen und gemütlichen Zimmer angelangt ist man schon begeistert und zufrieden. Der Balkon und der sich daran anschließende Anblick über diese große Hotelanlage ist faszinierend. Der "seitliche" Meerblick ist groß und lässt die Seele baumeln. Die Poolanlage ist sehr groß. Neben der…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumhotel
Das Hotel ist sauber und frisch renoviert. Es ist wunderschön. Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist in jeder Hinsicht eine Reise wert. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht. Aber das hier war mit Abstand das Beste, was wir je erlebt haben. Ein absoluter Traum.