Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Erwartungen gehabt

Schlecht

Wir waren als Familie mit einer Tochter 15 Jahre und Freunden für eine Woche in der Türkei. Es ist ein riesiges Hotel und es war uns einfach alles nicht rund genug. Jeden Abend laute Musik und wir feiern gerne aber das war einfach zu viel. Die Getränke schmecken leider alle nicht und das Essen ist einfach alles viel zu viel und vom Geschmack immer gleich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer aber ein Raum ist das Durchgangszimmer. Vom Service her ist es sehr unterschiedlich, man Hat das Gefühl Trinkgeld wird erwartet und das geht gar nicht. Vom Kellner in der Snack Bar wurde man als Frau ignoriert, fanden es unmöglich. Rundum würden wir Dieses Hotel nicht nochmal buchen aber es gibt welche, die schon über 10 mal da waren. Wer es mag und nicht einmal was anderes buchen möchte soll es machen aber wir sind raus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr sehr unterschiedlich, die Mädels waren meistens sehr nett.

• Basar gleich vor der Tür, Strand direkt am Hotel aber so wie es im Fahrstuhl steht, Handtücher werden entfernt, ist leider nicht der Fall. Transfer 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Dennoch werden wir uns weiterhin sehr bemühen, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen. Wir respektieren Ihre Meinung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team